现在的你,是否依然相信爱情?

如题。

全部答案

  • 我坚信不疑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    大***

  • 我信,所以我一直在等

    短***

  • 相信,爱情很微妙,若两人真正投入可以为了爱情而牺牲很多很多,也觉得是值得的.

    珍***

  • 对于这个物欲横流的社会,爱情早已成了奢侈品。

    d***

  • 没钱爱情不远,付出多少应该就会有多少收获的,只能这样.

    k***

  • 我还是相信爱情,如果没有爱情,世界将会是不可想象的糟糕

    c***

  • 我宁愿不信,如果有也像是天边的星。

    咸***

  • 我的伤痕尚未愈合,但我仍旧奢望着爱情的到来!

    董***

  • 现在的我,依然相信这世间依然有海枯石栏天荒地老的真正的爱情存在
    也许我还太天真
    但至少我坚信这一点

    d***

  • 我相信,虽然我目前没有遇到,可不能因为我没有遇到而无视我身边一对对深情相爱的伴侣和情人.

    海***

  • 我是一个性情中人,我相信人世间有真爱存在。我经历过,感受过,也曾为此而苦恼过、痛苦过。但是爱情是一件奢侈品。没有面包的爱情是不存在的。我觉得爱是一种责任,爱一种包容,爱是一种理解,爱是一朵鲜花,需要细心地经营。

    l***

  • 尽管我被爱伤害过,但我依然相信爱情,因为它真切的存在过,感受过。
    只是已经沧海桑田,是否还有勇气去爱?

    楠***

  • 同意,楼上,爱情是古老的话题
    它可以使你体会到什么叫快乐,什么叫痛苦,快乐是从未有过的那种,当然痛苦也是,爱过了,用尽了你的一切力气,留下的是无尽的痛与回忆,让你不敢再涉足。。。。。。。。。。。。。。
    从此不愿再跨越这条底线..................但总是在线外徘徊............

    爱***

  •  不知道,我没遇到过,我也不想要
    我想
    爱情,是很奢侈的一种消费
    爱情,是让人们在得到另一个人的身体后,产生的一种责任的称呼

    小***

  • 我同意你说的爱情是一种升华,当她升华为亲情时才能长久,否则,即使有爱情也只是短暂的.只有亲情才能永恒!

    a***

  • 性是本能  爱情是境界  婚姻是目的
    境界是我追求的 因为我相信 所以我追求

    黑***

  • 我当然相信。那是我们都在不停找寻的东西

    盖***

  • 在经历过一段伤痛的感情后,我眼中理想的爱情是:彼此没有约束、没有束缚,两个人都有彼此的空间,哪怕他还和前女友保持着联系。当心疲倦时,对方永远都是那个可停靠的港湾。彼此很了解、很熟悉,熟悉对方的味道就像熟悉自己的呼吸一样。高兴的时候可以互相依偎;想一个人的时候,哪怕他在身边也能静静的看书、听音乐。伤心使我不再相信爱情,但是别人身上的真爱还是存在的……

    筱***

  • 我坚信不移地相信爱情,但是我至今没有找到真爱!

    d***

  •     曾经拥有的时候相信那就是爱情!失去了以后就不再相信爱情了!
    高中的爱情纯纯的!大学的爱情就开始变味了!等你要结婚的时候还有爱情吗?
    现在不相信爱情!如果真的有人因为爱情而结婚那真的太幸福了!

    夜***

  • 我们东北女人只认钱,不相信爱情

    良***

  • 现在我已不再敢相信,而以前的太相信爱情使我伤痕累累,在成长中我终于学会现实,终于学会不再浪漫,爱情在哪里,我不知道?

    冬***

  • 你好:尽管你以前曾经被爱情弄的疲惫不堪,但那一切都过去了,现在的你还可以在继续寻找自己的爱情。我相信幸运的爱情会落到你身上的。

    小***

  • 爱情,爱情是用心去体会,体会两个人的幸福,用行动去呵护这份爱情,去呵护你所爱的爱人,你会觉得拥有对方会觉得比拥有别的东西还要满足。会为你所爱的人去完成你以前认为不能完成的事情。你破坏你过去所有生活一些认定细节,会为了他(她)修改一切的生活细节或是为人细节。

    r***

  • "恋爱就像打麻将,不认真,没兴趣。太认真宜伤心。
    。"我觉得这种说法不对。你自己不是真心的付出就不会得到爱情。我喜欢一个女孩。只是她不相信爱情。我是那样真心真意的对她。可是她处处想得到我的真心。但自己却不想付出真心。最后我觉得我在她那里得不到爱而放弃了。但她却怎么也不愿意分手。说我很她也很喜欢我。只是害怕受伤害而不想付出得太多。但是我不能这样对自己。我只想说不想付出真爱却想得到真爱,这样你的愿望实现的可能不会太大的。至少在我这里你是不会实现的。

    q***

  • 恋爱就像打麻将,不认真,没兴趣。太认真宜伤心。
      没有说相信不相信,它要来挡也挡不住。

    智***

  •   我相信有爱情,但我更信赖感情。爱情是相互的,是自私的;比较而言,我更愿意接受感情和责任,我喜欢那种平淡长久的温暖。

    独***

  • 虽然我失恋过,受过伤。但是我还是相信爱情。它是俩个人在一起的理由,有了它,人们可以在不设防的情况下,对对方说出自己心中秘密。不怕她笑。不怕它看不起你。因为。我是爱的的。她是爱我的。我可以坦白一切可以向她坦白的事情。它不是好朋友所能比拟的。她是我心灵的港湾。是我可以放心停泊的地方。

    j***

  •    爱情对我来说是个比较奢侈的东西,也是个危险的游戏,当自己被这所谓的爱情伤害的片体鳞伤的时候,也就不会再来涉及这爱情了,有时候想爱情到底是吞噬还是回吐?有时候我想把你吞下肚里去,永不分离。有时候,我又想把你吐出来,还你自由,也还我自由。
       而爱情有生、老、病、死,爱情老了,生病了,治不好爱情就会死掉,爱情要死,是期限到了。我又何必要来强求恋恋不肯放手呢?万物有时序,你不可能一无所知,你只是希望把大限再延迟一点罢了。花开花落,万物有时,你为什么不肯接受这自然的定律?

    诱***

  • 我没有遇到真正的爱情,但我也愿意相信爱情.
    我相信爱情不仅是一刹那的心动,她是细水长流一样的清澈迷人;
    我相信有了爱情,即使只是牵手,也好像拥有了全世界,即使只是拥抱,也好像置身于天堂.
    我相信爱情,因为我知道我可以全心全意去爱;我相信爱情,因为我愿意问我自己:我爱你吗?同时也会真心地说:我爱你.

    吟***

  • 那只是一种感觉,在现在计划不如变化快的时代,我很迷茫,什么样的感觉才能算爱情?!是像手机点对点的形式一样,双方都有同样难以言谕的感觉一样才算?只能说那只是一个短暂幸福的代名词吧~~~~~~

    冰***

  • 我相信爱情,但我一直都没有得到爱情...........

    l***

  • 爱情,我们只能让它顺其自然,不能强求!
    我没有碰过它,偶尔也想偿试一下,但没有勇气!
    相信水到渠成!

    西***

  • 爱情其实就是对对方的信任

    大***

  • 所谓爱情,不过是上帝注入我们生命的一种生物信息,有了这种信息,男人和女人才可能结合,于是生命才得以延续。因而我们谁也摆脱不了被异性吸引的命运,我们总渴求着“爱”和“被爱”,否则就会觉得孤独。我们只有认命,然后努力去创造一种美好的能够尽量持久的情感。

    心***

  • 真正的爱情就是可以为对方付出生命的那种感情,比如罗米欧与朱丽叶,梁山伯与祝英台,可是生命只有一次。有人说,真正的英雄是了解生命并且珍惜生命的人,所以真正的爱情是少之又少的,拥有的人应该珍惜!没有爱情的人就来当英雄吧,珍爱生命吧!

    梦***

  •   我肯定的告诉你:我相信!
        爱情是两个人心灵与心灵相互撞击的火花!每一个人都想让自己的“爱情”永远到老。可世间又有几人如愿呢!老百姓有句俗语:“脚上泡自己走的”。这话有点太不中听了,伤了那些痴情不改、坚贞不屈的爱情缔造者。
       这里我说声对不起了!但你要仔细想想。当爱情初到你的身边时,你是否为爱发狂、发颠、发傻。忘记了所有的一切。。。。。。然而,你忽略了最重要的一条客观定律:“一切事物都是随自然的发展变化而改变”何况人乎。 当你拥有爱情时,应该保持清醒的头脑,用心去爱对方、观察对方、里解对方、宽容对方。
      最重要的一点,那就是每时每刻充实自己、完善自己,如其说使自己与社会、环境同步,倒不如说与对方同步更确切了。 找回从前的影子——爱情! 把自己的灵魂真正地容入到客观的、自然的、现实的社会里面,深深地吸上一口气,然后你心里会说:“我错了”。
      。。。。。。 。

    潇***

  • 我相信,她是世上最美好的;她是可遇而不可求的.如果有幸遇上,千万珍惜!

    g***

  • 我已不再相信爱情了,但我依然渴望能拥有一份真挚的情感。

    子***

  • 爱情,不管我信与不信,他都的确存在着。尽管男人怨憎女人:爱慕虚荣;女人怨憎男人:喜新厌旧。女人离不开男人,男人也离不开女人。没有爱情的生活就像停电的夜晚……

    张***

  • 爱情象闪电,有无比的能量和光芒,但是历时非常短暂!

    阿***

  •     我相信爱情!但是,对我来说,它是一件奢侈品!
        我爱的,离我很远......

    1***

  • 我不知道爱情到底是否存在
    一个超级敏感的人可以拥有爱情吗
    真的很茫然
    我不知道爱情到底是什么
    看不见摸不着的东西
    能否相信 怎么相信

    何***

  • 相信爱情,那太难了,也太难人理解.他是酸甜苦辣的,说不清啊!

    z***

  • 世上有真的爱情。但我以为它不能长久,再完美的爱情保质期最多一年,要做到爱情的长久只有当爱情升化为亲情的时候。因为只有亲情才能长久。

    红***

  • 相信爱情,但很难相信会降落在我身上......真爱太难了!!!

    g***

  • 情有,爱情奢侈,现在太现实了,很纯洁的感情没有了

    e***

  • 我信!

    金***

  • 现在女人全是一样,可能有,但很少

    抛***

  • 已不相信,人生初恋只有一次.就正如死亡就只有一次一样.世上若只有一件事能洗去人们的憔悴.那就是情人眼泪.原来能为自己所爱的人吃苦.竟也是一种快乐.只是世上有几人能享受到这种快乐呢?人为什么总是对自己已得到的情感不加以珍惜,却在失去后再追悔呢,而这种痛苦本来就是人类最古老,最深远的痛苦.爱情不是占有的,而是供给与牺牲.

    燕***

  • 曾经不信,但是现在相信

    Q***

  • 我发誓
        我仍然相信爱情
    尽管此刻
    爱情
    是我心中最大最深的伤口
    只见流出去
    不见流回来
    但我仍然相信爱情
    就如同我相信
    明日,天照样会亮
    于是
    我也相信
    在前方某个地方
    某个路口
    有一朵真情的小花
    会因我的到来
    而欣然绽放
    ……

    U***

  • 相信吧.我会寻找到属于我的爱情的,.虽然我曾经被爱伤害过..........

    梦***

  • 算了
    现在我已经不会相信它了
    一切都是假的

    惟***

  • 我相信这世间有这样一种爱情,但那是可遇不可求.

    风***

  •     当我们真心付出了我们的爱,可是没有回报的时候,没有结果的时候,我们就会觉得世上在无真爱!因为我们的付出得到只是伤心!只是眼泪!只是痛苦!其实谁都是在不断寻找适合自己的爱情,这样就有了相处,分手,结婚,离婚!当我们觉得爱情伤了我们的时候,很多人选择不在爱了,不在相信爱情,怕爱了,其实是不想在受到伤害了,可是还有更多人选择再次相信爱情!他们相信爱情可以给他们带来的快乐,他们相信这次他们会抓住这份快乐!到底应不应该相信爱情,那就要看你需要什么的爱情!什么样的爱情适合你!

    美***

  • 不,,,,,,,

    雨***

  • 我相信有爱情,但是,它不长久!

    我***

  • 爱情是什么?傻瓜才相信呢

    b***

  • 此时此刻的我。对爱情稍微有些麻木了。可是我还是相信有美好爱情的存在。因为爱我的人一直在我的身边,在我最消沉和失落的时候一直陪着我,这是因为有爱的存在的。所以无论怎样,我相信爱情,因为它是最好的疗伤药,也是人生永远不能缺少的。

    张***

  • 因人而异吧!!
    一个人一旦受伤,难免会怀疑爱情的,
    但是实质问题不是爱情身上,而是两人有没有努力?
    有没有为对方付出真心?做到一个有责任和忠诚的人

    雯***

  •     人们都有原始的本性,那就是为了繁衍生息的性欲望,不过较动物表现得含蓄得多了,异性在感觉的冲撞下,会发生爱情,但都是掩饰了性的内容,绝对不提双方的性需求,谈爱情不谈性占有,如此而已。。。。。。
                      塔里木的沙                           2005-1-11

    塔***

  • 我也不是很相信爱情
    但是也没有怀疑

    小***

  • 相信,虽然自己没有得到。

    当***

  • 对我来说,如果不相信爱情就失去了生活的斗志。

    筱***

  • 我始终相信,真正的爱情是存在于这滚滚红尘中的。只是它太少了也太难能可贵了,难到了我们穷其一生都可能遇不到一次的地步(我也相信,最真最纯的爱只有一次),所以人民渴望也珍惜爱情,更歌颂罗密欧和朱丽叶、、、、、、但是,真的是那样的,虽然我已伤痕累累,但是我相信,远方有个人一定在等我~~~~~~

    1***

  • 不要华丽的外表,却有平淡的满足。
    我真的相信仍然有爱情,当我觉得心灰意冷的时候,当我看见他的时候,当我听见游鸿明的声音的时候,我相信真的有爱。
    有时候只是我们自己不去承认有真的爱情,而不等于它不存在。
    用萨特的存在主义来说,只有意识到的才是存在。
    我觉得是这样的,如果,你不想认为爱情存在,你完全可以忽略,不管不去理会别人是怎样或者如何地深爱。
    如果你相信,那么就要勇敢地去承受有爱就会带来的伤害,因为,我们意识到了,所以就会有痛的感觉。
    对于我而言,我坚信着爱的存在!
    它真的存在,而且改变着一切存在!

    藏***

  • 我相信爱情
    因为爱情的一半是自己给的
    尽管我伤痕累累
    但那依然是我生命中的一部分

    糖***

  • 相信,但不相信有永远的爱情

    s***

  • 我们正在遭遇爱情的乱世,"攻城拔寨"的久攻不下;企图"破城"而出的,处处碰得头破血流。
    男人们流利地讲着永远也不会兑现的誓言,好让女人死心塌地;女人们使尽全身解数,颠倒众生,以获取更为合理的生存空间。
    这是个斤斤计较的年代,是罗密欧和朱丽叶的魂灵已经走了很远的年代,也是梁祝再也不肯化蝶双飞的年代,爱情成了世纪末最奢侈的事。

    1***

  • 我相信

    x***

  • 不管我曾经受到过什么伤害,我都会相信的.

    星***

  • 我相信,虽然也受过伤害,但我依然相信爱情的真实存在.

    p***

  • 结婚前,爱情是心理的滋润霜;婚后,生活步入正常,责任感起主导作用,爱情不起任何作用。

    问***

  • 我相信爱情
    因为爱情的一半是自己给的
    尽管我伤痕累累
    但那依然是我生命中的一部分

    小***

  • 当然相信啊!爱情是最美的!但你要知道什么是真正的爱情哦!爱情是彼此的依靠,彼此的牵挂。

    w***

  • 我迷惘.但是我相信!

    屠***

  • 想相信,但没有感觉到。

    小***

  • 爱情!那是什么东西?

    小***