DT加点

DT能加3攻2血吗..象STL那样啊.??????????????????????

好评回答
    我建议是4攻1防加,到100级之后在4攻1血加就可以,大唐必须要保持高攻啊,我是这么认识滴  呵呵.

    皇***

其他答案

  • 可以,都一样的.

  • 很多人都在50级钱加3G一血一防,后期在4G一防

    幽***

  • DT主要是去砍的 4点力量是不能少的 我觉得还有一点主要加耐,偶尔加体,防止对方先出手一下秒死.我觉得梦幻一两点的差距不是很大,不象石器时代 一点加错就是一个垃圾号

    无***

  • 这样加不好,如果你是上班一族,可以全力,DT后期不是依靠单挑,而是群P,所以防和血可以依靠队友解决,5力DT3刀砍下去可是很猛的,可以适当加点速度

    b***

  • 如果你不打算玩到很高级,请选择4力0.5耐0.5血.
    如果你打算玩到很高级,建议你5力加,没有力的大堂是垃圾.全力的大堂在后期很牛B~以前我是4力然后那点乱加的~现在玩到110了我老公叫我加全力,以后想办法用人参都给洗到全力上~因为他看到人家全力加点的非常BT~~~

    小***

  • 呵呵,我觉得蛮不错的,看你怎么理解了。
    加2点血保证了血的问题,而且加体间接影响灵,至少在法面前要比一血或者加耐的要强多了。
    高体无耐的DT,主要攻击手段就是后发,千万不敢扫,本来就没防再掉点防,那就是等死了。
    楼上几位说的,血多了用技能时掉的多。那又有什么关系,你血少被人打的时候不一样有危险嘛。

    陌***

  • 我觉得是5力,而不足部分就通过打宝石补回来就可以啦到了满级也不会,很容易死毕竟还有5000+血!

    冰***

  • 不行#83 3力2体  虽然血多了  但是  攻击还是同1体3力1耐的没有差别   但是血质量下降了  而且用技能时候比1体的更费 横扫的上限10%
    后发的当前5%  你用费更多体 少耐 去换多出那么多点血  值得么?

    过***

  • 3力1血1耐的来吧
    或者
    3.5力0.5血1耐也可以
    推荐+血
    因为技能都是靠血发动的
    伤人伤几啊

    9***

  • 不好  不如加3力2耐了呢还
    不过建议加4力1耐
    大堂  不管怎么说不建议加体
    毕竟门派的主攻技能都是自残的
    血多了反而不利

    1***

  • 全力,装备打宝石,加血和耐

    z***

  •   3力 2体或4力 1体 和3力 1体 1耐

    l***

  • DT一定要保证一级四点的功,要不没功击就垃圾了.那一点可以加体或耐.看个人爱好

    传***

  • 那样加不好,防御不够。横扫过后很容易被p死。建议加3力1体1耐

    什***