如何把自己变成一个再工作中受关注的高手?

我是做销售的 能帮帮我我吗?让我的业绩有所增长?

好评回答
    这不是别人帮你的问题。业务能力的成长是一门艺术,不是一门简单的学问。所以最主要还是靠自己的创造性活动。
    从一般规律看,要想在自己的单位里引人注目,就得让自己所做的工作特别是成就对单位的发展有明显的实际作用,别去或少去做那些不引人注目的事;业务能力上有必要主动去汲取同事们的一切能被你发现的长处,并主动诚恳地去向被你学习的人表示感谢,让大家感觉到你的谦虚和好学;对领导方面,你不要靠得太近,除非领导找你,否则不要太主动地去向领导谈那些自己思虑并不绝对成熟的意见,但底下要多思考,在万一领导问到你的时候能够胸有成竹,并且回答得让领导满意。

    天***