相信真爱的人请继续帮我 我真的很矛盾

我今天上午11点左右 在这里提了个问题,  是这样的 :“我喜欢一个女孩 但是她现在工作了 一个人在北京 虽然挣的不多 一个月才1000多 但比我好 我还在上本科 大三 她从小失去了父亲 她妈妈身体也不好 我想她想一个人为了家打拼吧 前几天我向她表白 她拒绝我了 说等我有了一定基础养的起我 她会愿意 现在决不可能 但我知道她曾经喜欢过我 大概是实习了一年 想法有变化吧 求大家帮助”
首先  ,谢谢这么多热心的人 ,我现在的 问题不是要不要继续的问题  不管别人支持也好   反对也好  我自己想得很清楚  她就是我的终结者, 她很漂亮 但我看到她的感觉已经不是一般的那种   就是想关心她 想和她过一辈子的感觉  我们分在两地 就算成了也不会每天见面 ,但我觉得失去她我可能不会再爱上任何别的人   除非她已经结婚。上个问题中我看到了一位朋友的回答“别冲动,别许诺,一点一点关心她就是了,也别要求她什么,你看她反映,她要是不反感,你一直做下去就好了,我想她不会对不起你,而且以后会很爱你”是和我 想法一样的  我不求什么  现在她要的幸福我也 给不了  但我就是想对她好。但是我表白的很冲动 还给她写了一封信  结果是让我现在还后悔  她现在不再理我了 。她曾明确说过等我有了一定基础 能养的起她的时候 她会愿意  但是现在她只想和我做普通朋友 ,还说祝我找一个比她更好的 。我当时说我不会放弃。结果她回的短信是 那我们普通朋友也不要做了 。我真觉得很难受 作为一个男人 我觉得我不应放弃 但我现在真的什么都做不了,我想问大家的 是我现在什么都和她说了 但我觉得自己做得不够  ,我现在该怎么关心她而又不过分 ,真的怕离她越来越远  谢谢

全部答案

  • 既然已经想清楚了,那就去等待吧~等你毕业等你有经济基础能帮的了她,再走到她的身边,只要有缘分,我想你们可以更好的~
    不要急于一时在一起,给彼此时间,学着等待
    ~既然已经相信有真爱,那就不要放弃

    坦***

  • 坚持

    小***

  • 只能先这样了
    她现在要的是现实的事情
    而你做不到
    理性一点楼主

    永***

  • 她说的话很对啊,等你有经济基础了才嫁给你,意思是要你一心学习,毕业后能找到一份好工作,看得出来,她也是喜欢你的,她之所以这么说,是想让你安心学习,有勉励你的意思耶

    红***

  • 爱一个人是你的权力,接受不接受你,是别人的权力.

    清***

  •   女孩子一个人在外打拼所遇到的困难远比想象的还要难,这就是她想法转变的基由.当她顺应了这种生存环境后她也就更为现实,她渴望爱,渴望归宿,她本不想学会任何交际的手段,但没办法她存在在这个社会.所以你现在所要做的就是分隔两地给于她第一时间的关心和爱护,其他的你暂先不要提,相对的她的压力很大.慢慢地她会明白你的爱.前提要有耐力和决心.

    瓷***

  • 我想说你很勇敢.但我还想说的就是你不想和她越走越远,那你就要懂得掌握火候了,你不是以不在乎她是否会给你答复但她是你的终结者,那你就该问侯的问侯,该关心的关心,该表明立场的要告诉她,她接不接受随她你就那么做了.爱就爱到底男人脸皮厚点没事

    若***

  • 我的回答你可能会反感,因为你是深爱着她的人,但你也要面对现实。她说你养不起她应该还有她那身体不是很好的母亲吧?如果在她有困难时有人在她身边帮她出主意同她说说悄悄话,在经纪上帮帮她。你又能给她什么?现实是爱情不能当面包。如果她找到一个可以帮她又爱她的人你又何必令她苦恼,不如放弃这段感情把难受留给自己,看着心爱的人过的幸福难道不好吗?

    云***

  • 我不知道怎么说,也许她说连普通朋友也不要做了是因为你在学习不想担搁你的前途,也许是他的身世吧!
    也许是她真的不爱你。你让她很烦了,她才说那样的话`
       你真的爱她,没错
      社会就是这样现实,你没有经济保障,你拿什么来爱她。还有你们以后的小BABY啊``~!

  • 先养的起自己再说吧,人家都把话说到那个份上了,还不明白吗?一切要以物质为基础。

    衣***

  • 我想她可能也是为了你好,或许你也要想想了要怎样对她更好,有时离开也是为了给她更好的

    被***

  • 她很理智啊,你现在自己都养不了自己怎么对她好啊?关心她要有实际一点的行动,难道你要用父母的钱去给她买吃的、玩的、穿的?其实她还是喜欢你的,才要你在你能负担自己的时候再说爱她。到那个时候,你还爱她的话就用你呢行动来回答。

    庆***

  • 晕哦,你有没有搞错,你现在还是读书,你现在的目标就是要努力,以后有了一份自己的事业,养得起她啊,她都已经说了,反正她还没结婚,满足她的要求好些~~~~!
    以后有事业了,结婚了还可以离的嘛~!~!~
    现在什么都没有的人,没有资格谈爱
    没有面包的爱情是不完整的
    物质决定意识,你还是大学生,你应该懂嘛
    我才大一,你都大三了哦~!~!~
    不要以为爱情只是精神上的!只有爱情,你们以后靠什么生活????
    先要有钱!~!~!~才有资格说爱~!!~

    将***

  • 我也是想对你说,别强求,别许诺,就这样为她付出。用自己的温情怜惜她,她会感动,你也会慢慢的成熟和坚定决心。
    没有物质做为基础不行,但物质也不能决定一切。
    你爱她,为了她你会变的更好,不要让自己放弃。
    不要相信造化弄人,要相信人定胜天。
    我和其他支持你的人都相信向这种无私坚定的爱情会有美满的结局。

    小***

  • 不应该放弃,不管她最后是否接受你的爱,现在你要做的就是一如既往地对她好。她会感到你的真诚和真心的。

    一***