两个人相处的那么累,我是不是应该放弃?

和男友相处有两年了,期间分分合合也有很多次,最近才发生亲密的关系!他现在在创业阶段,他总是说压力很大,这个我也知道,每天他都很晚才回来,我真的不知道他到底是不是在忙,我每天受空荡的房间等,连想他陪我一起吃饭都成为奢侈的事!这个样子我根本不可能开心的起来!而他那么晚回来的理由是他不想回家对着我不开心的脸,他不想那么累了回家还要看我脸色要哄我!我真的觉得好累,我觉得我已经失去生活的重心,为了他我丢弃原来的工作陪在他身边!没帮上他什么是我一直内疚的事!可现在的相处,真的让我觉得快透不过气了,我应该放弃吗?朋友说:“既然累,就分开一段时间吧”,我也觉得我们应该想想我们是不是适合一起生活!

好评回答
    不知道你男友是自己创业还是在职场打拼。
    我是男人。
    我没有自己创业的经验,不敢妄加评论。
    但是在职场打拼,也是很累的!
    这个社会,处理自己的事务,人际关系,经历过就知道!
    没有背景,想自己干点成绩出来,很累。
    身心疲惫的男人,回到家里,很需要得到一定的释放
    否则,压抑,会使他心情很差、很烦。
    你的心情也完全能理解,也希望你能理解男人!
    当然,作为你,有必要了解他那么晚回来到底是在忙什么,
    但你不要直接去问他,
    可以从侧面了解,或者找个很正面的理由或机会,到他公司去。
    要是他确实忙于工作,那你要理解他支持他,给他一个相对宽松的空间。
    要是他忙于别的事。。。。那,我也不多说了。
    总之,我的意思,现在拥有的,都来之不易,不要因失误而错过。
    但你,还是要多个心眼,了解实情后再作决定!
    祝你幸福!

    s***

其他答案

  • 要知道这就是生活
    生活就必须面对很多问题,没有想像中的那样美好
    为了事业忙碌、烦恼、累
    这个时候你就要守在他的身边,给他精神上的鼓励
    共同创造你们的未来
    不是遇到问题就想到放弃,逃避
    要知道假如你离开他了,重新找一个男朋友
    你们也必然会经历爱情,过后就是平淡的生活
    生活肯定会有一些问题的
    你那个时候就是重蹈覆辙
    何必呢
    爱情、婚姻、生活、幸福都需要我们坚持

    哈***

  • 亲,我希望你有颗坚定的心,真的不爱了再离开,不要错过了。你讲的很对,分开一段时间,双方透下气,冷静分析一下你们的未来,觉得你们都是对方最重要的就什么也不要想跟他一起奋斗,如果有一方承受不起或退缩,就慢慢分开。

    风***