我该怎么办呢?

    在学校的一次活动中认识了一个男孩,他是学艺术的,又吹长笛,我被他的艺术气质吸引了,喜欢上了他~他对我的感觉好象也挺不错,我们第一次接触(也就是在那次活动上),他就给我拍了许多照片,并用PHOTOSHOP制作了些(或许这并不能说明什么),但我觉得或许他也是喜欢我的呢~
    于是我给他表白了,他告诉我,我不应该向一个自己一点都不了解的人说这些,这样把我拒绝了。他说的也有道理,我们达成协议以后做朋友,可再后来他仿佛又不是很爱搭理我了,给他发短信,他也很久才回。
    我已经认准他,知道自己是很喜欢他的,我不想这样就放弃,我认为自己应该坚持下去,可是他的态度又让我很难受,我觉得自己有时比较迷茫,不知道该不该坚持下去。如果要,我又该怎么做呢?如果不,我要怎样做才不至于连朋友都做不成啊??

好评回答
    从一个男孩子的角度想的话,你别追求他了!原因和简单他不喜欢你,从你的上述看,他善于交友但一但不对他有了感情方面的发展他就退缩回去,也许他有心上人也许他现在只想好好学习不想考虑感情方面的事,建议;如果你真的喜欢他,不如你先和他做朋友好了,记住是朋友,你要把朋友和情人分清楚哦!不要让他感觉的是为了要做他的情人才和他交朋友哦!朋友不要对他关心或别的方面关心歉疚太多,这样他不会察觉的,等你闷的友情发展上一年或毕业后在进一步发展,知道了吗!想得到自己的爱的人就要付出!这是爱情的根基!!专家箴言!

    新***

其他答案

  • 很没面子啊,你要让他看见你最好的一面,不要刻意表现自己很喜欢他,自己会很吃亏,他不理你,你也不要刻意地去找他,显得自己很不值钱。你要辉煌给他看,让他看到你的好,让他后悔拒绝你,这就是做女生最高级的辉煌。

    无***

  • 郑重希望你看完我的话:
    第一,人如果没有彼此的爱情,那就需要一种亲情来维持双方的关系
    第二,从上面所谈,你们可能不能产生爱情
    第三,如果没有爱情,那应该用亲情来补充你们做朋友所留下的真空地带
    第四,但是,你的短信他很久才会
    第五,这说明你们之间也没有亲情
    第六,为什么去苦苦追求一段没有任何结果的东西?
    第七,这是你的不明智之处。
    第八,你应当知道,与其追求根本没有结果的东西,不如放而寻找看得见的爱情
    第九,男女之间,除了亲情,只有爱情,没有第三种关系存在,如果有,那只能是奸情,我并不是反对和造成人,只是说明这种关系的不正常,也就是不符合社会的道德和常理。但这种关系对双方来说都 是没有错的。
    第十,人生苦短,学会放弃吧。
    第十一。还想看,可是我的话已经没有了。该告诉你的都已经说过了。

  • 你其实喜欢的不是他,是喜欢他带给你的那种感觉,只有感觉.你现在有点钻牛角尖了,或许他现在认为他不喜欢你,所以这样,而你是觉得不甘心,不服气,你是被自己的这种感觉左右了,其实有可能过段时间你自然就会觉得没什么了.其实也真的没什么,不要太当回事,即使你们正常交往了,你这样上赶着他,他也不会拿你当回事,你应该感谢他现在这样对你,这是想让你冷静的想想,到底是喜欢他人呢还是因为不甘心呢?不要这样前怕狼后怕虎的,你连告白都跟他当面说了,还有什么好怕以后不能做朋友的呢,其实无所谓吧,你也淡淡,看事情不能太着急了.当自己天鹅吧,那时侯好多男人是供你选的,因为男人好奇,好胜,你尊重自己,爱自己,他们就会觉得你特别从而想和你在一起,当那个时候来临,估计你早忘了这个傻小子了,呵呵.

    勤***

  • 能使一段感情长久的条件,除了外表以外,更重要的是修养和内涵.

    清***

  • 女孩:两个人要长时间接触了解后才能相爱的,一见钟情毕竟是少数。先做朋友,不要心急,慢慢发展好吗?

    蛋***