为什么卡在登陆的画面上不动了?

我进入到登陆画面,输入好帐号和密码点登陆就一动不动了,连退出都不行了,我按CTRL+ALT+DEL都没用,但不是死机,结果没办法只有重起,我试了好几次都这个样子。有谁知道什么原因和解决办法的吗?请告诉我好吗?谢谢了!!!

好评回答
    啊,我也是这个问题,我的也是用的和你一样的办法,现在我把机器重新格式化了,天堂只装在其中1个分区,操作系统装1个分区,其他的东西装1个分区,少用的不用的我尽量不装,还特意拿了1个分区做虚拟内存,现在终于好点了,不像以前那样死机了,机器太差的缘故吧,

    1***

其他答案

  • DX8以上

    1***

  •     这是网络速度的问题,不是配置问题。建议换10m光纤之类的上吧,呵呵。

    1***

  • 那样也没事的。你就在那等一下。就可以了。我也出现过这种问题

    1***

  • 我的机器配置是P42.8E的CPU。80G的硬盘。XP系统,显卡是ATI M128位的。声卡是集成的。我用安装盘装的天2但是现在还是进不去,点击快捷方式刷新时就出现Downloadwfile,是什么意思?

    1***

  • 机器的配置问题,估计你的机器的配置是基本配置要求,这就要注意硬盘的空间大小和虚拟内存的大小了,估计这两个都存在,建议在安装天2的时候安装在系统的一个7-8G左右的分区,最好就是只装天2。然后就是划分虚拟内存的问题了,把虚拟内存划分在一个分区最大的分区里,因为我的系统是XP,所以我只有凭记忆回答了,点击我的电脑右键--属性--选择最顶上一排最后一项--然后就可以看见虚拟内存的设置按钮了,去自定义虚拟内存的大小吧,最好是4G的虚拟内存空间。
    谢谢

    1***

  • 这个我太有经验了~我告诉你怎么办!
    不要多点输入完帐号密码后!!只用鼠标点一下登陆就可以了
    之后你的任务就是等待了
    运气好的话半个小时就能进去了
    不过千万不要多点呀!!
    要不然就只能按“RESET”了
    明白了么?

    郁***

  • 我在新浪注册之后,然后再运行天堂2,怎不能进入,提示为,帐号或密码错误
     请告诉我,谢谢!

    1***

  • 因为机子比较差的原因吧

    1***

  •        机器的配置问题,估计你的机器的配置是基本配置要求,这就要注意硬盘的空间大小和虚拟内存的大小了,估计这两个都存在,建议在安装天2的时候安装在系统的一个7-8G左右的分区,最好就是只装天2。然后就是划分虚拟内存的问题了,把虚拟内存划分在一个分区最大的分区里,因为我的系统是XP,所以我只有凭记忆回答了,点击我的电脑右键--属性--选择最顶上一排最后一项--然后就可以看见虚拟内存的设置按钮了,去自定义虚拟内存的大小吧,最好是3G的虚拟内存空间。

    1***

  • 这是游戏的问题,你们怎么分区怎么弄都是白搭。退不出可以用热启动(ctrl+alt+dele)如果是XP的用户可以在按了这三个键以后看到一个正在运行程序的名单,只要选中L2.EXE。然后选择终止这程序就可以了。

    晴***

  • 内存和我的一样呀 我怎么没碰到你那种情况
    是不是你把虚拟内存没有调
    要不就是你CPU不够强呀 我的是2.66D

    1***

  • 我也碰到这个问题,有的时候又没问题。害的我现在点登入都有点提心吊胆,就怕要重启。我的C2.0G,GF4 MX 440-8X 64M显卡,256DDR的内存,请高手指点迷津

    1***

  • 内存小吧

    1***

  • chick full

    1***

  • 推荐你重装Direct9.0

    1***

  • 可能这个网站本身就有问题
    尝试登陆其他的网站看看
    是否还出现这种情况
    如果还有的话,尝试重装一个浏览器看看,推荐myie

    1***