怎样称之为花心的男人,花心的男人会有真爱吗?

在我之前他有过三四个女朋友,最长的有两年的时间吧,其余的都只是半年或一年,请问他属于花心的一类吗?那在他的心中有最爱的那个会不会永远是他的初恋?

好评回答
    你是个大笨蛋 一点也不自信
    要知道,自信的女人才最美丽
    那样 你对他永远都有吸引力
    他的眼里也就只有你
    就无心再顾及其他了
    不是吗
    听我的
    别那么多顾虑
    相信自己
    加油啊

    1***

其他答案

  • 鞋子合不合适只有脚知道,不适有怎么知道鞋子何不合适,想象看是不是这个理,花心不花心也不是根据坦白程度来决定,而是一个人的品质,这需要你自己观察,我也有过不少女友,而至今未婚,但我并不认为自己花心,因为我还没找到令我心动的女孩,这是现实,我也美办法,但我不会乱来,因为从某种程度上讲,爱情还是一份责任,你认为呢?

    1***

  • 一个男人,不会只喜欢一个女人,当然不是见女人就喜欢,他心中会有一条底线。从这个意义上说,男人都很花心,只不过有人善于掩饰,而有人不会掩饰,这后一种人就是通常说的花心男人。我想女人也一样,因为这是天性。
    花心的男人,其实也是正常的男人,并非另类,所以也一定会有真爱,那种刻骨铭心的爱。一个人的真爱很少,有的人一辈子都没有过一次,因为没有机会遇到。有人说,一个人一辈子只会有一次真爱,我认为说得太绝对,确实有人在一生中会有两次、三次的真爱,同样的刻骨铭心、毫不逊色,这样的人太幸运,上天过多地关照了他(她)。

    1***

  •   我想他还是不花心的,谈恋爱的双方要彼此信任,不要互相猜忌,要懂得珍惜对方。要记住的是,爱情是经不起折腾的,爱情其实很脆弱,要懂得好好的保护它哦!他对你坦诚地说出他的往事,只能说明他想跟你很好的沟通,希望你理解他,他不想对你有所隐瞒,想让你了解他的一切,这恰恰说明了他真得很爱你!你听她跟你说了这些,你应该高兴才对,怎么能对他的坦诚持这样猜疑的态度呢?!这是万万不可的!!!生活没有后路可以退,上天既然给你安排了他的出现,你既然已经选择了他,那就好好的,努力的,全心全意地去爱他,不要计算什么代价,什么你爱他爱得比他爱你深等等,都不要去想,只管把握住现在,把握住你身边的每一个人,尽你最大的努力去爱他,这样将来你才不会后悔~~~~!我一直相信的是,无论什么,如果他(她,它)真正是属于你的,那么它永远都不会离你而去;不属于你的,你再怎么追,再怎么抢都没有用----是你的就是你的,不是你得再怎么抢也没有用。
      但!要好好珍惜!!!。

    1***

  • 浪子。在你还没有决定他是否爱你之前把他飞了。看得出你是介意他的过去的,勉强在一起会影响你们以后真正的幸福。好男人满街都是啊。何不给多次机会自己呢?

    1***

  • 我想他对你是真心的。不要介意他以前的女朋友,毕竟已经过去,何况他对你坦诚相见可以看出他是坦荡的人。他不是花心的人!

    1***

  •   我以自己的切身体验告诉您:
    这个男人不花心!这个男人需要您最真诚的信任和最博大的胸怀接纳他
    这个男人啊,真的好可怜!他告诉你的目的不是为了炫耀或者伤害你或者试探你
    其实他的真正用意是想告诉你:我已经受到了这么多无情的伤害,现在又认识了
    你:无论如何,我们要把守我们共同的幸福。
       青春能有几次啊?眼前的幸福需要你用心呵护, 而不是到这里来问问大家他花心吗?实际上,受伤的男人总是希望抱有幻想,一 旦这种幻想被无情粉碎,那么他对社会对女人的仇恨就会想火山爆发一样的猛烈 我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮 脏的东西就永远都沾不上你。
      我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的, 我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同 携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的 , 我将随时恭候。 以上建议,仅供参考!。

    y***

  • 一个“老”男人,奉劝你:
    只要他不是脚踏两只船,不是朝三暮四,那就不应把他归到花心一类。
    人与人在一起需要各种机缘凑巧,定交过的女友多不一定就说明他人品不好,难以相处--相反,可能正说明他的慎重,这种男人真正爱上了一个人,是什么都不能让他离开的。相反如果过于轻率,遇一个“爱”一个,结了再离,离了再结。这样的人你敢要么?
    他能很轻松地在你面前谈到以前的女友:
    第一,说明他已放下了感情的负担,走出了阴影,能够重新来爱。
    第二,他信任你,希望你也能信任他。
    第三,他不是一个感情骗子,骗子从来不会把自己的经历示人的。
    不要再纠缠过去了,好好爱他吧。你很幸运:他值得的。

    m***

  • 有,他也许花心过,可一却都会过去的,好好爱他。

    1***

  • 1***

  • 你真幸福,你的男友一点儿也不花心,你可以想想,一个人如果连挑的机会就没有,就和你结婚,可以想一想,当他到了男人的中年时期,他可能会想,我在没有挑的时候,就结了婚,她到底是不是最适合我的呢?到底其她的女人是不是比她更合适我呢?不如试一试,中年危机也就发生了。
    而你的男友一日没结婚一日也有选择的机会,他就是对你对自己负责任,最基本是,他成实。
    不用等到将来后悔。
    拍拖,就是选择一个可以让自己满意,满足的人和自己连理技的过程。

    1***

  • 你这个男友跟我之前的那个一样,不过不同的是,他的情事是我主动去问他的,他都是坦诚地告诉了我,只是一些深入的难启齿的他就没说了,我听着听着心就不安起来了,像你那样怀疑他是一个很花心的人,最后就分手了。现在回想起来,还真有点后悔,因为我真很怀念时时被他抱在怀里的感觉啊!现在我看到别的男人,都跟他比,总觉得还是他最好,其他男人总不能让我心动,所以有时我真的很想拔个电话过去,想重归于好,只是我拉不下脸而已,因为我跟他分手时,把话说得太满了。你想像我一样后悔吗?不想就相信他吧。不过也许你一时间还会犹豫的,我建议你可以带他出去,让你的朋友们帮帮眼,也可以多看一些有关这方面的网页和书籍,这对你应该很有帮助的。
    愿你:
        开心

    1***

  • 你的这个他和我一样!我不知道怎么来回答你!我先说我自己,我不是一个花心的人!我之所以把我以前女朋友的事告诉我现在喜欢的人,是希望她好好的考虑一下,我不想隐瞒我的以前!在她认真的考虑了这一切之后如果还答应我的话,那样我就觉得我没有欺骗她!她也是真心喜欢我的!

    1***

  • 这不是花心,这是对你的忠诚,难到你喜欢被人家骗吗?对吧,问问谁也不喜欢被骗,所以爱情建立在诚实的基础上~~

    1***

  •     初恋已经是过去的事情了,你不用担心他的心里是否惦记着初恋情人,即便是那美好的回忆仍然留在他的记忆深处,也不会对你有任何威胁的!
        至于他是否花心,我觉得不能单凭他曾经交过几个女友来判断的,你有深入了解过他与前面的女友分手的原因到底是什么吗?再说,过去的就让他过去吧,你不用太在意的,努力把握好现在,只要你够好,只要你们真的是深爱对方的,只要你对自己有足够的信心,那么,你就一定能把你所爱的他留在你的身边的。
        祝你们幸福!

    1***

  • 这要看那段感情在他心中是否重要了 一般都会 毕竟那是最单纯 最吸引人 最令人怀念的 在他的以后他总是会以次来评判

    1***

  • 看是什么原因分的了,不过花心的可能很大,毕竟有过那么多了,如果你很优秀,他会改变他的最爱的

    1***

  • 这很正常呀,每个人都会有几个处得来的朋友,至于有没有结果就两说了,他要是花心就不会和任何人交往时间太久,他既然和人家交往半年以上就足可以证明他不是花心,只是缘分不成熟,他的最爱只有他自己知道,只要你努力,也许你会取代所有人的位置。

    1***

  • 男人一辈子只会爱一个女人,爱过以后,就丧失爱的能力了,以后就只会找性交对象和结婚对象。。。。。。问题是这个唯一的爱的女人是第几个倒很难说。。。。。。

    d***