男人会珍惜自己现在的爱人吗?

很多男人有老婆还在外面沾花惹草,总觉得外面的女人是美丽的,忍不住地与女人答茬,打情骂翘,婚后的男人是不是都如此呢?珍惜过现在的感情吗?爱过现在的老婆吗?

好评回答
    同感,男人很少珍惜现在,失去了才后悔莫及,说女人溅,其实男人最溅!在其他女人中他会显得神采飞扬、得势万千;在自己女人面前,呆若木鸡,神情恍惚,说明了他们内心的飘泊,浮躁;男人的虚荣与自尊害得他们心中总是压抑的,老婆看透了,他就没猴儿耍了,在不熟悉的女人面前程程威风,也是种发泄,天生喜欢驾驭。。。
    知道了男人的弱点,女人们就适当满足一下他们的情绪,经常做做小女人,娇柔的撒撒娇,偷看他们的眼神,也挺好玩儿。

    旮***

其他答案

  • 我老公就不是.

    灰***

  • 男人都花心,好男人和坏男人的区分在与克制和原则!

  • 我很爱我的老婆呀,也挺珍惜的
    不要总是在失去以后才知道珍惜
    那有些太迟了
    我不对别的女人打情骂翘
    只是漂亮的女人我也喜欢看
    只是喜欢看而已

    w***

  • 可能40岁以后的男人才会回心,要么就是他有病后才会感到你的存在你的好,告诉你想开点不要太在乎他,你越在乎他他才会越牛,你不在乎他他反过来就会在乎你,男人就是这东西。

    天***

  • 很少男人会珍惜的。
    很多男人认为老婆是自己的了,其他女人是别人的,别人的才是最好的,他们经常犯贱。

    海***

  • 男人不坏女人不爱

    坚***

  • 女人的感情只会越来越深,而男人的感情呢?只会越来越淡。

    芷***

  • 这个问题的答案很活   也不是没有. 有 .只是很少  少的可怜.其实说女人心眼小也是真的 总是不想让自己的男人和别的女人有...其实这是可以理解的 的却有的男人是很花 这我做男的也可以承认  都有缺点  ~~~一般结婚前和婚后都有差别~~`

    爱***