广西来宾传销

  我有个朋友在来宾。最近她一直叫我过去,说是做旅游纪念品的,批发兼零售。她告诉我的东西跟传销非常相似,想请网友帮忙鉴定一下真假。她说她在那边有开了好几家店,其中一家店址是在维林大道80号维林商城,销售一些工艺品和石雕,说是老外非常喜欢,市场前景很好。确实有这么一条街吗?有这个商城吗?这个商城里面全都是这经营这一类东西么?怀疑!非常怀疑!查了一下资料,来宾市的主要收入是靠能源类和农副产品,也有人说是靠传销人才带动一方经济的。旅游市场并不怎么好,为什么会有这么大的商城专营旅游纪念品呢?我朋友是不是在骗我呢?这一系列的疑问需网友帮我解答了!!  小弟在此先谢过了! TKS

好评回答
    刚开始朋友也是你那样的一模一样的事骗我的,地点也是维林商城。我去了一回。我也是遇到你这样的事不过我认为是一种融资方法。你有没有去,请和我联系dage180_ren@ 咱们好好的了了。

    d***

其他答案

  • 如果确认是传销,请切记不要误入歧途了。传销是违法的。进去容易出来就难了。祝你好运.

    马***

  • 不用怀疑绝对是传销,广西人都知道。
    上一下来宾的政府网站

    打个电话确认一下0772-4278102

    1***