你追了好久,他不表态,一直躲着你怎麽办?

好评回答
    对他若即若离,看他对你的在乎情度,若是他根本不放在眼里,那只有重新选择,强扭的瓜不甜!!

    叶***

其他答案

  • 我是个男生,告诉你我遇到的情况.同样有女孩很喜欢我,给我买东西,有意无意靠近我,常常望着我,希望我给她一句承诺.可是,男人有男人的想法并且也比较倔强,如果他不喜欢,他会真的拒绝,最多让你做妹妹,并且一般不会因为你的做法和想法轻易改变(如果改变了当然也就意味着他接受了你).
    所以,男人是很重视他的第一感觉!如果你努力追求过了,尽力了,他还是没有被感化,就不要再去追了.你应该重新开始寻找自己的幸福.

    t***

  • 也许你们现在并不适合在一起吧.
    如果他是个好男人,若即若离其实就是表示他已经喜欢你了.
    也许他考虑很多,顾虑也很多.
    两个人总得有个人多点理智.
    先静静吧.
    感情的沉淀也会很幸福.
    PS:其实我更喜欢暗恋一个人的感觉.

    灵***

  • 得看你和他的情况,稍微的冷静一下,给他也给你一段时间去稍稍沉淀你们的爱情,如果你对他很重要的话他会主动的找你,或给你一点暗示!通常男人会用直接的方式给你答案的.

    怡***

  • 突然不追了,看他什么反应

  • 不要追了,等他喜欢你的时候会追你的

    淡***