分手男朋友回复给我的mail,我该怎么办?

说实话,这件事对我来说也是心痛,使我本不健康的心态又遭受了打击,原因是你是这件事的受害者,我对你一直心理过意不去,毕竟素质不一样,你能这样坦然,我也只能感谢上帝了.

    之所以不再联系,我觉得我现在还无法做的那样坦然,希望时间会漫漫的让我敢于正视曾经的你,但现在我真的做不到,也许你的真情真的难以让我随意,换句话说,其实我是放不开的,所以希望你能原谅我的离开.

    真诚祝福你以后的生活幸福,我确实曾这样的祈求过

好评回答
    这个男的很高明!!
    也很重情义!!
    他不想正面的拒绝你是不想让你伤心没,他的心里已经没有你了!
    很婉转的告诉你其实他放不开,其实是说忘记他把,不可能了
    相信我把,没错的

    1***

其他答案

  • 不用信这些歪理协说,使自己原本不坚定的决心又发生动摇.

    清***

  • 如果这个人还值得你把心里的疑问写出来请教大家,那么,我想你肯定还放不下那段情!不妨再联络一阵子吧!

    慧***

  • 他不会见你的,因为我和你有过相同的经历,就在2个月前.忘记他好了,也许这样你会更快乐.当然要忘记一个人是很难的,我不相信"时间能冲淡一切"这句话,问清原因,分就分吧!

    五***

  • 坚持下去.当作没有收到这封邮件.继续和他偈以前一样的好!能办到那么你成功了!

    h***

  • 应该散了,他放不下的是你的以前,不管你以前是对还是错,对他来说没有意义的,他应该爱现在的你,经历过风雨的你,不管你的对他的真情是什么样的,可是在他心里是容不下你的过去的.既然你追回了他,可是他的心已经在讨厌你的过去了,所以最后的结果就是你要时常回忆你的过去而带给他现在的痛而要原谅他种种的错误.值得吗?
    他不爱你的,,如果爱就是要爱现在的你.

    从***

  •   分析一下:这个男人并不值得去珍惜,明知道会伤害你,还是让你成为受害者.不知LZ看懂没有,他说的很清楚,之所以来这份MAIL是因为他心里过意不屈去.也许是他在有了新欢之后想通过这份MAIL来减轻自己心里所谓的过意不去把.
      好男人不会让自己心爱的女人受伤,回份MAIL给他,表明自己的立场,天下好男人多的是

    s***

  • 这要看你是否还爱他了,
    爱他就原谅他,
    一切从头开始。
    不爱他就不要理他,
    就当没有收到邮件。
    跟着感觉走。

    浪***

  • 你回答他:好聚好散,拜拜
    你要是觉得不甘心,你就要更加让自己好起来,让他觉得你没有他你一样活得潇洒,他放弃你是他的错误,但你千万别被他的甜言蜜语给回头,因为有第一次就不代表没第二次,

    如***

  • 失去的永远都是最美的。你已经受过一次伤害了,所以对与这封邮件要好好的考虑清楚。既然你们已经分手了,或许再在一起也回不到以前的你和以前的他了。如果你们彼此还相爱着对方,或许也可以再给他一次机会。但这个机会是要经过考验的。同时也要做好心理准备,不要再让自己受到伤害了。如果你觉得你们之前不可能了,那就直接回一封邮件给他,跟他说清楚。当一切都放下的时候,你会突然发现原来一切还是很美好的。祝你早日找到自己的幸福。

    水***

  • 没有你我照样可以活得很好;就像地球,不管少了谁它还是会转。

    糖***

  • 为什么你不说说你和你男朋友分手的原因呢?
    为什么你也没有提及你为什么发邮件呢?
    但不管原因是什么,
    你们已经分手了,不是吗?
    那为什么还要发邮件呢?
    我曾经看到一个朋友的问题是分手男友不会邮件,
    而你的问题是分手男友回邮件。
    这个问题真的很难吗?
    但是我听你的话间,又似懂非懂。
    我不明白其实他很爱你,为何要离你而去?
    我也不知道他回你的邮件对你有什么不好?
    他是否还在爱着你呢?
    如果他真的割舍不下这段感情,
    为什么又要选择离开呢?
    如果他真的决定离开,
    你为什么又要发邮件给他?
    是给他希望,也在给你希望吗?
    我想着以不是我一个倾听者所明白的事了,
    而是当事人你的事。
    我建议你不要压抑自己的感情,
    喜欢就在一起,
    不喜欢就分开,
    没必要当断不断,
    这样两个人都会很累的!

    冷***

  • 不去理他

    a***

  • 不过是还想牵你的心,要分开就分开吧。你已经受了伤就不要再加重了。既然他祝福你,你就要好好的过得好!

    蓝***

  • 这样回答:" 再见,你走好!"

    青***

  • 他之所以会回这样的信给你!是他还想和你一起!但他又心有内疚,不敢明说,但从他的信中可以看出他不是一个有责任心的人!我觉得你不应该再理他,因为你不是他呼之就来,挥之则去的玩物!
    如果有什么想说的话,可以到我的博里留言!祝你过得开心快乐!

    覃***

  • 他希望用一种真情的告白,换来你的原谅,让他安心去接受新感情.
    所以如果是他离弃你,趁早忘了这个薄??郎吧.

    r***

  • 你对他还有感觉,但是只是一个EM阿。以后可以做朋友的,不要想太多了,不要给自己压力!

    被***

  • 不想和好就当没收到。

    富***

  • 当断则断,不断其乱。
    但是不要太过分