怎样回复别人给我的留言啊?

好评回答
    在你的留言本里点击给你留言的人的名字,进入他的首页,在活力地带里点击“给我留言”

    庀***

其他答案

  •   七,留言,评论的管理
    1、	给别人博客留言
    在别人的博客登陆----点击“活力地带”下面的“给我留言”----在“给我留言”的留言板里输入验证码,再输入留言话语就OK了
    温馨提示:如果勾选了验证码后面的“悄悄话”这个留言就你和博客主人能看见;
    2、	给别人文章评论
    在别人的博客登陆----点开要评论的文章(一般点击文章题目,文章就会自动打开)----输入验证码----在“内容”里输入评论话语)就OK了
    温馨提示:评论没有悄悄话;
    注意:如果没有登陆博客,就在别人的博客里留言、评论,就会在留言、评论的上方有句“提示:请使用新浪BLOG帐号登录,以方便您与此处BLOG作者进行交流 ”;也就是说,你不登陆博客,留言、评论都是“匿名”,但是要求必须是在“新浪BLOG”注册过的用户,在别的网站注册的博客帐号在这里不能使用;登陆博客后再留言、评论,就不用留自己的博客地址了;博客主人点击留言、评论者的名字,就能进入此人的博客;
    3、	管理自己博客的留言
    登陆博客----控制面板----管理留言、评论----点击进入“留言”进行管理;每个留言后面都有个“ ”和“ ”按纽:“ ”是回复别人给你的留言;“ ”是删除留言
    温馨提示:及时回复大家的留言,可以迅速提升个人魅力;
    4、	管理自己博客的评论
    登陆博客----控制面板----管理留言、评论----点击进入“评论”进行管理;每个评论后面都有个“ ”按纽,可以进行删除处理,但是评论不能回复;若要进行评论回复,进入此评论的文章,进行跟帖评论就OK了

    阿***