女朋友写给男朋友的分手信 大家给点意见

写这封mail是因为我想告诉你我的感觉。每次想和你好好谈谈的时候,你都选择回避,也只能用这样的方式和你沟通了。虽然我们相处的时间不是很久,但毋庸置疑的是我很开心。从开始到现在你确实带给了我很多快乐。可最近这段时间我觉得我们之间是有问题的。我不是非要苛刻你做什么改变,但你起码应该做的象个男朋友吧。很多次了,我都观察留意了,比如在公车上,你从来没有扶过我,包括司机突然刹车,我差点摔倒,你都视而不见。好几次我晚上肚子不舒服,睡不着,你却睡的很香。我知道你工作忙、累,但不至于连这点关心都做不到吧?我不知道你以前怎样恋爱的,或许对我才是这样的方式,但你看看别人的男朋友是怎么做的?我要的不是一个玩伴而是一个可以相互关心的男朋友。我是女孩子,我也会有小脾气,但在你面前我一直都妥协、让步,每次都是我在哄你,可能是因为一开始我的主动才会有现在这样的结果。但是难道喜欢你就必须用这样卑微的方式吗?如果是恋爱连自尊都舍弃的话,我宁愿一个人生活。每次看到别的男朋友对女朋友体贴入微的时候我心里很难过,因为我知道我不可能要求你也做到,毕竟是我追的你,我没有那样要求你的资格。还要故意装成无所谓。虽然不知道我们以后会怎么样,我现在都在尽力改掉我的一些任性霸道的缺点,只为了迎合你,因为你是大男人主义。最珍贵的不是得不到和已失去,而是珍惜眼前人。我是在努力维护我们的感情,我很希望能和你开心的在一起。但你的态度让我真的无法接受,我也需要有人哄的,可在你那里我一点都感受不到。或许一开始你决定和我在一起的决定是冲动和不理智的,大家分开一段时间吧。如果这段时间还是想着对方我们就重新开始,如果觉得可以舍弃的话,我只能祝你找到合适你的女孩子。你的衣服我明天带到公司来给你。

好评回答
    我很理解这位女孩子的心里,男人嘛,的确要给女孩子安全、快乐的感觉。不必细致入微,但要无时无刻让对方感觉到。女孩子在乎细节,男孩子不能也不应该忽略,信中所提男孩子是要反省一下。
    另:谁主动追求谁不重要,重要的是彼此倾心付出。

    j***

其他答案

  • 你知道我是男孩我和我女朋友也有过这样的,她不要我了如果可以咱们好好了会给我留言

    1***

  • 几个月前我也写过相似的信给我男朋友,相似率应该有90%。
    我就以我的想法分析下写这封信的目的吧!(只供参考)
    1.“大家分开一段时间吧”这句话说明她还是喜欢你,不忍心这样就分手。你可以答应她的要求,但分开时间不要太久,一星期左右。如果你真的喜欢她的话,建议你要主动打电话给她。
    2.我男朋友跟你差不多,也不细心,生活中一些细节问题他都没怎样留意。女孩子的感情都是比较细腻的。你看了这封信后至少你要知道你在和她相处时哪些细节问题须要改善,我想你是须要改进的了,不然会令她很伤心。或者你可以回复关于你的想法,有些这种联系方式更可以促进感情。

  • 写得很好,意思清楚明白,他要是有心一定回作出改变
    建议你把格式整理一下,注意分段,这样看上去会更好。

    d***

  • 她说得一点都不过分!你笨的象个Zhu!我敲…敲…敲死你!

    冰***