防火墙的型号

现在基金大都是在网上操作,为了网络安全,大家应该都有使用防火墙.
请问大家都是用什么型号的?
在哪里有免费,可在线升级的版本?
谢谢!!!

好评回答
    我用的window XP本身就带的有放火墙的,你要你的XP设成自动更新,就会定期更新的,如果你还不放心的话,可以到瑞星网上下载瑞星的防火墙和杀毒软件,这个要每月10元钱的,每月都要交的,你用手机注册,在你的手机上扣款,每天更新病毒库的.
    没有正版是面费的,盗版的不能保证安全的.

    花***

其他答案

  • 我前一段时间用的window XP本身带的防火墙,后来发现电脑速度变慢,上网在线查毒查出很多病毒,为了保证资金安全,我安装了正版瑞星,也就不到200元,在线自动升级,不用担心了。

    1***

  • 如果你的操作系统是Windows XP,除了操作系统自带的防火墙,其它商业性杀毒软件通通不要用,这些软件最大的作用就是占用内存资源,降低系统效率;此外有个最简单最省钱的办法:下载一个“进程杀手”(网上搜索一下,免费的自由软件,现在好像是2.5版的)每天开机之后按Ctrl+Alt+Delete调出任务管理器,观察进程情况,凡是发现有异常的,立即用“进程杀手”杀掉。至于如何判断异常进程,可以上网学习Windows XP带的正常系统进程有哪些。

    鲜***

  • 我用的是Macfee的,还不错,中文版本的。

    a***

  • 我用瑞星......但是下载得都是老版本,无法在线升级.

    t***