2006阿迪达斯街头篮球挑战赛什么时候开始

好评回答
      活动日程安排
    日期 时间 活动内容
    5月19日 - NBA教练、球员到达
    5月20日 14:30 - 16:00 开幕新闻发布会
    16:00 - 18:00 适应性训练
    5月21-23日 10:00 - 12:00 分组训练
    15:00 - 17:00 篮球英语 / 分组训练
    17:00 - 19:00 教学比赛
    从以上活动中选拔20人进入全明星阵容
    5月24日 16:00 - 18:00 全明星赛
    (宣布赴美深造的人员名单)
    18:00 - 19:00 MVP、教练答记者问
    亚太区训练营阵容
    时 间 5月20日-5月24日
    地 点 上海体育学院
    参加者 来自中国、澳大利亚、韩国、菲律宾、新加坡、中国香港和中国台湾等7个国家和地区的48名青年篮球选手,年龄在15-18岁之间
    教练组 由两名美国教练和两名欧洲教练领衔:美国教练是前犹他爵士队助理教练兼总经理、现任纽约尼克队总经理斯考特·雷登、美国大学生联盟(NCAA)甲级教练凯恩·鲍特斯纳克(Ken Potosnak)。
      两位欧洲教练是马特范甘特(Maaten Van Gent)和鲍勃·姆斯(Rob Meurs) 嘉 宾 华盛顿奇才队现役球员吉尔伯特·阿瑞纳斯 前NBA超音速队的德国球星迪特莱夫·施莱姆普夫 阿迪达斯从上世纪九十年代初开始在全球启动青少年篮球运动的推广工作,从中发现和培养篮球天才。
      除了在全球推广阿迪达斯街头篮球挑战赛之外,于1994年率先在德国开设篮球训练营,希望借此推动德国的篮球运动发展,因为在当时篮球领域由美国一统天下,超过95%的NBA球员都是美国人。这个训练营获得了非常好的效果,后来扩展到欧洲和亚洲,成为国内球迷非常熟悉的阿迪达斯abc训练营,从1999年开始,这个训练营在中国连续开展了4届,许多现在活跃在中国篮坛的选手,如薛玉洋、张庆鹏、黄海贝、唐正东、易建联等都参加过这个训练营。
       训练营教练组将由前犹他爵士队助理教练兼总经理、现任纽约尼克队总经理的斯考特·雷登以及三名美国大学生联盟(NCAA)甲级教练组成。NBA02-03赛季进步最快球员、现效力于华盛顿奇才队的阿瑞纳斯也将来到训练营与年轻球员们分享篮球经验。
      “我非常高兴能够被邀请参加这次年轻人的聚会,阿迪达斯‘明日之星’篮球训练营是亚洲乃至世界上水平最高的训练营,我非常高兴能和亚太区这些年轻的篮球天才们见面交流。”  值得一提的是,训练营将首创开设篮球英语课程,结合基础英语会话和篮球专业术语的课程将帮助运动员在赛场内外更好地沟通。
      来自美国匹兹堡大学语言系的阿兰杰弗斯博士将主持这门课程,他将和阿迪达斯合作撰写适合训练营选手学习的教材,并且用中、英文双语教学。 这就是本次2006阿迪达斯街头篮球挑战赛什么时候开始活动日程安排了 祝你愉快啊! 。

    N***

其他答案