为什么我们武警不换服装,难道说我们付出的比解放军少吗?

为什么不为我们的武警战士换新式服装,难道说我们的武警战士付出的比解放军少吗?难道说那些为了社会的安宁与稳定而牺牲的武警战士们的一腔热血都白洒了吗?就说我们的武警消防部队的战士们吧,在大年三十的晚上不要说和家人一起共度佳节了就连好好儿的休息一下都不行,一直都是忙着出火警,如果没有他们我们能在家好好儿的过节吗 ?
我们应该为我们可爱的武警战士们讨回一个公道.不管是解放军还是武警他们都是共和国的卫士,我们都应该对他们要公平.

好评回答
         众说纷纭,对于你的描述,我深表同情,我的哥哥原来也是一名武警战士,所
    以对于你的问题我特意留意了一些.同时也非常佩服你的魄力,别人不敢说的,你
    说了出来,佩服!
         但其实穿什么衣服不一样呢,我相信这是公平的,政府之所以不让你们武警
    换服装,肯定有他们的理由,不会说不公平的!问问你们的领导吧,原因在何处?肯定
    会有满意 的答复的!
                  祝:
                     新年快乐!
                       心想事成!
                         不步高升!
                                                        xiaotaotao

    s***

其他答案

  • 晕死!真是一个可爱的问题。
    我猜问这问题的人一定有足够的爱心和童心。
    我想这不是什么公平不公平的问题。
    我建议你做一个调查,调查对象以武警为主,你问问他们想不想换新衣服,问问他们对这问题怎么看,我想你会找到答案的!
    希望你早日找到答案啊!!!

    寒***

  • 我就给你换上新制服!换上的制服能由你来设计吗?那是别人设计的,好不好看没人知道,设计出来穿上一看,哇塞!比以前的还要难看,到时千万别说后悔!好看的成数只有两成,你想一想。给你一句话:新的不如旧的好。有时女人也会给你很好的例子,旧的那个对你才是最好的,问心!还有,全国有多少个武警?换一次政府要费多少的钱,别忘了政府高官们,他们每个月还要给他们在美国的子女送上高额的零用费,还要去度假和旅游!所以,忍耐一下吧朋友,我知道你心肠很好,但是人在江湖身不由己。上梁不正下梁千万别歪,死也要顶住!

    q***

  • 武警属于地方政府,怎么不说他们钱拿得比军人多多

    清***

  • 因为武警总部还没有找到更好的服装式样呀!

    落***

  • 国家财力有限,慢慢来吧。

    是***

  • 我也是名军人,入伍6、7年了,好不容易赶上2000年换了97式制服,现在2005年了,我也仍然穿的老式的干部装,对于换装这件事也曾经很着急,但是着急之后就是理解了,军队的面貌也体现的是国家和人民的面貌,就是寻常百姓家也是收入决定消费的呀,更何况一个诺大的国家和这样庞大的军队呢,无论军种,都是军人,军人总是以服从命令为天职的,这又让我想起了一个家庭的几个孩子,手心手背都是肉,家长怎么会无缘无故厚此薄彼呢?比起发达国家,我们还有很大的差距,我想我们要做的是更好的履行好自己的职责,保家为国,为国分忧,你说呢?

    雨***

  • 面包会有的,所以不用担心。这只是一个迟早的问题。

    a***

  • 呵呵,你们争论的好好玩哦!
    我从女孩的角度看,不管是什么服装,穿在你们身上都是很帅气的哦
    干吗要给自己找气受呢?!
    军营,军装,对我们女孩来说,可是不容易进,不容易穿的哦
    不管是武警还是解放军,都是保卫国家,保卫人民嘛~
    但是如果有心愿,我想会实现的~`
    因为每个人都要快乐的!

    柏***

  • 不要眼红三军已经换装了,你们武警不是已经在陆海空三军之前戴上了胸牌和臂章吗?一样,公平。
    而且武警是属于地方政府啊,也有自己的优势。这个是我们部队没法和你们相比了。所以不要眼红,都是一样公平,都是为国为人民做贡献的。

    五***

  • 一套服装的事能引来这么多的议论,也蛮有意思的。
    服装是什么?只是一种形式。
    现在的社会重形式而不管实质的东西太多了。就说服装吧,有的人很有钱、很气派,但没有人问过他的钱是脏的,是来历不明的;有的人穿着威武雄壮的警服,像个正义的执法者,但那人原来也是强奸犯;现在流行在城乡的乐队,老百姓的婚丧事都请他们去搞乐,但他们穿的也是以前部队穿的服装;如今在大街上看到的戴大盖帽、穿制服的数不胜数,都分不清谁是执法者、谁是被执法者,总之谁有本事,谁管谁。
    所以我说,武警穿不穿新衣服不是问题,如果穿了新衣服却不保百姓平安,穿了还不如不穿;有许多好百姓,一辈子不穿制服,但为人真诚、正直,照样受人尊敬,后人景仰!

    阿***

  • 武警真的不行耶,你们有解放军厉害吗?你们是保护地方安全的,不是战斗部队,懂不懂,所以不需要好看的衣服,知道吧?

    小***

  • 都是当过兵的人,服装能代表什么呢?武警的物质生活比解放军好啊,你们有地方财政补贴,那解放军不也这么多年没说什么啊?我退伍的时候不也没发服装啊,如果你不想留在部队,那发给你那种衣服你回到地方也没有什么用处,如果想留在部队,等转了士官(应该是2级的)就能换衣服了,或者考军校不都能换衣服了!!!
    都是为人民服务哦,那种衣服洗的还麻烦,没必要太在意了:)

    懒***

  • 撒旦发射点发生按时地方撒法反对

    大***

  • 公平是相对的!
    武警服装好,不用换!

    迪***

  •       我是一名退伍的特警战士,对于这个问题,我深表同情。大多人都认为我们当兵的是应该这样的,但又有多少人考虑过我们的感受?我这两年是在摸爬滚打中度过的,可以说是无悔无怨,可到头来也没得到任何东西,更别说新衣服了。按理说我更该抱怨国家的不公,(我们一走发衣服,太不公平了!)
        可同时我发现,在这两年我的身体比两年前好多了,以前不会的事现在会了,并且自己的人生观有了很大的变化!以前我是个无可药救的游戏迷,可两年部队生活改变了我。
      所以我认为这两年,值! 也许没当过兵的不懂我们的感受,但我理解!我认为你只能调整心态,毕竟党的决定不能改变。
      部队有句话说的好,你就是再硬,也硬不过共产党的铁拳!所以千万别把不满情绪带到工作上,不然会吃苦头的! 兄弟,记住这句话:一切会好的!这是我老班长常说的,虽然很普通,但很实在! 此致 敬礼 祝:节日快乐 姚半仙 2004/12/01 。

    退***

  • 你应该平衡自己心态
    这个问题你至少可以去和你信任和可以交心的领导谈谈
    不是为了解决这个问题
    而是为了发泄你心中的情绪
    我想你所信任的领导朋友会给你一个满意的回答
    而不会让你把这个问题带在日常的生活和工作当中去
    国家肯定有它的考虑和作为
    祝福你

    东***