请问000488现在可进入吗

全部答案

  • 000488基本面行,也在我的股票池内,但现价介入不行,周五一个射击之星,加上2月6元的高点有压力,我觉得,现价介入不能突破此点还得有回调,所以不宜现价介入,有待观察

    1***

  •   G晨鸣(000488)因为其出色的基本面已经被一些外资锁定,即将向国际著名的产业基金CVC定向增发10亿股,后者将成为其实际控制人,如此强劲的并购题材必将助推该股展开大幅拉升行情。
      根据最近公告,G晨鸣将向外资基金定向增发不超过10亿股股份,募资50亿元人民币,定向增发的对象为一家在香港成立的投资管理公司———亚太企业投资管理有限公司(CV CAsiaPacificLimited)。
      该公司有花旗背景,这些基金在亚洲地区控股收购领域也确立了领先地位,所收购公司的总营业额达到了76亿元美金,已成为目前亚洲最大的股权投资基金。目前,G晨鸣总股本为13。6亿股,无限售条件的流通股为4。7亿股,一举增发10亿股股份之后,公司总股本将迅速扩大。
      不仅如此,CVC将获得超过公司总股本30%的股权,由此将取代寿光晨鸣控股有限公司成为G晨鸣新的控股股东。公司测算该项目税后内部投资回报率为13。93%,超过基准收益率11%,所得税后投资回收期为9年(含建设期3年)。项目达产将使公司竞争力明显加强,产能将从目前的300万吨大幅增高到450万吨,公司将真正成为国内林、浆、纸一体化的龙头企业。
      而此次CVC的溢价收购(收购价不低于前20个交易日平均价的110%)表明国际资本对公司长期发展前景的看好,后市该股将面临更广阔的发展空间。   从二级市场走势分析,该公司作为一家高成长性的造纸行业龙头,目前股价被显著低估。从该股控盘情况来看,前十大流通股东均是基金及机构投资者,更加表明其低估价值正受到主力的深入挖掘。
      G晨鸣被低估60%,股改后一度被低估102%。尤其是该股定向增发所出现的外资并购概念更使该股具备了无穷的想象空间。   近期,该股已经出现了加速飙升的势头,但截止到昨日尚未出现涨停行情,随着行情的冲关拔寨,具有龙头潜质的G晨鸣攻击涨停的时机已经出现。
      一旦发动攻击,在其价值严重低估及多重利好题材带动下,该股很有可能成为下一轮上涨行情的领头羊,成为外资并购概念股的新领袖。 目前晨鸣的价位较低,且已走上上升通道。可在震荡中介入,目标价位9元(10天内)。祝好运! 。

    w***