我用的是瑞星单机2005版的杀毒软件 可最近几天都不能升级了

出现无法连接到瑞星升级服务器。请下次再尝试的对话框。这是怎么回事啊

好评回答
    从你的提问可以看出,你的瑞星杀毒软件应该是2006版的,因为你是说只是最近几天不能升级,说明原来是可以正常升级的,既然原来可以正常升级,那应该已经升级到了2006版的了。
    如果你的瑞星杀毒软件确实是正版2006单机版的话,你可以使用该正版瑞星杀毒软件的序列号和ID(密码),登录瑞星网站主页( )中的“产品升级”网页,下载最近版本的瑞星杀毒软件“升级包”(下载前请注意核对升级包的版本号,如果低于你现有的版本的话,则可以等几天再下载,等其更新后再下载)进行离线升级(下载后直接运行升级包即可),过后再偿试在线升级。
    (注:以上方法同样适合瑞星防火墙)

    1***

其他答案

  • 还在用2005版?应是版本太旧了,不能直接升级,你可去   17.30.10  31421KB  2005-12-23  ,再下载升级包(升级到2006版)  18.29.40  42990KB  2006-6-2  即可,以后正常在线升级就行了,试试看:)

    m***