2005版瑞星杀毒软件出现奇怪现象

1.从11月1日以后安装的2005版瑞星杀毒软件升级后,“内存监控”被禁用、无法开启;

2.也无法修复恢复;

3.删除后重新安装,现象依然存在;

4.重新安装系统(XP)、安装2005瑞星杀毒,“内存监控”同样被禁用、无法开启;

5.对此问题,瑞星公司做何解释??

好评回答
    请先在我的共享资料中下载“360安全卫士”,在“安全模式”下清理,然后用“漏洞扫描”打上补丁。
    一,是木马,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。
    二,中了恶意程序,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载。
    三,试装瑞星启动。

    8***

其他答案

  • 如果只是“内存监控”一个被禁用,其它功能没有影响,一般是因为你的计算机安装了一些桌面美好软件引起的,卸载相关美好软件,然后卸载瑞星,重启计算机在安装一遍即可。
    提示:如果你是正版瑞星杀毒软件,请使用你的瑞星杀毒软件序列号和ID,登陆瑞星网站的“升级中心”下载最新版的瑞星2006安装程序包进行安装(不要使用你 2005安装光盘安装)这样安装完成以后就是瑞星2006。

    4***

  • 你好.
    先登录"瑞星主页",--点击左页面的"产品升级"--下载"瑞星杀毒软件升级包"和"瑞星防火墙升级包",(一个版本只提供一次下载,所以下载后一定要妥善保存".)下载后,卸载现在的瑞星,重启机器,删除所有的瑞星安装目录.最好使用超级兔子清理注册表.然后双击下载的升级包--选择"修复".
    如果这样也修复不了,保存好升级包,只有重装系统了.因为我前些时间也遇到了这样的问题,瑞星监控成了"黄色小雨伞"的状态,无法修复,重装后才解决.

    水***

  • 这个时候你对瑞星已经是不好用了,建议在官方网上下载其它的软件比如金山或者卡巴,因为是免费。在安全模式杀毒,应该就可以了,但并不是说瑞星不好,别外你的瑞星是正版的吗,如果是为什么不下载2006版。如果不是建议用正版的瑞星,可以用4到5年。

    K***

  • 这是因为你的机器里已经有病毒存在,把你的杀毒软件的监控关闭了.建议升级杀毒软件,然后在安全模式下杀毒然后再试试看!

    麦***