瑞星2005版杀毒软件的序列号是多少?

全部答案

  • 序列号没有用的,瑞星卖的是ID,只有正版的ID才可以进行升级病毒库,所以建议买正版瑞星使用,或者与朋友共用一个ID,但瑞星ID只可以升级一次当前版本。瑞星下带有安装包制作软件,很好用的。

    n***

  • 不要吝啬购买正版的费用,现在网上可供下载的多半是瑞星2005网络版和试用版,即便是你下载到完整版的2005版,就如你所遇到的情况一样需要输入产品序列号注册,但是在网上所搜索到的序列号根本就无法在线升级,如果你运气好的话可以下载到破解版,天天靠病毒升级包更新,不过安全性很难得到保障。
    奉劝杀毒软件最好购买正版,这样你可在得到线升级一年的保障,一年期限过了以后你可购买在线升级版(价格不高)继续使用!

    x***

  • 花198元买一套正版杀毒软件吧,就是得到了别人的序号也不能安装的,因为软件认不出来的!瑞星是一盘一号,将其他号码换到上面是无法使用的!

    h***

  • 花98元买一个正版盘不好吗?
    这样保险,也是对自己的电脑负责。
    个人观点,仅供参考

  • V6LGRK-FGLDVL-3T49RL-V15200 不能升级的

    盗***