我下载了免费的瑞星杀毒软件2005版,为什么不能升级?

当前版本17.33.40,更新日期2005-07-01,点“在线升级”后出现对话框 ;“您使用的序列号下载次数过多,无法升级 ”。有没有更好的方法使用免费的杀毒软件?请赐教!

好评回答
      用这个
    瑞星杀毒软件 2005版 17。36。10(2005月07月19日发布)
    已经安装瑞星软件的用户升级使用
    瑞星杀毒软件 2005版 17。30。10(2005月06月07日发布)
    未安装瑞星软件的用户安装使用
    瑞星个人防火墙 2005版 17。
      32(2005月06月22日发布) 正版升级包下载: 瑞星2005原版镜像杀毒ISO下载:(下面论坛可以免费注册) 正版序列号:RIUEKR-EKNBL6-JLE9S0-9QD200 瑞星2005安装:使用下列序列号和ID安装瑞星2005,装好后用可升级的 8位ID设置升级,你会发现一路畅通。
      不需要使用按钮突破工具的哟! 安装序列号:RIUEKR-EKNBL6-JLE9D0-9QD200 安装ID:AJRY64DNA4G 2005防火墙序列号:RIUEKR-EKNBL6-JLE9D0-9QD200 升级ID任意 没有正版可升级ID的,就安装原版再下载升级包来使用吧!!! [原创]最新瑞星2005序列号ID号生成器全套 瑞星2005 联想专用版 (可在任何计算机上安装、升级)(2005月07月03日发布) 瑞星杀毒2005算号器(2005月07月17日发布) 。

    f***

其他答案

  • 你的序列号与别人同时使用,瑞星限制升级次数,别人升级了,你就没办法升级,最好的办法是将自己的瑞星设置为自动升级,一有新版本就会提示,赶紧升级,抢在别人的前面,可以升上去的。

    彩***

  • 卡巴斯基
    破解软件,,可在线升级到2006年7月,又可一年了!!!
    下载地址:

    山***

  • 去http://www。crsky。com/那里有卡巴斯基的杀毒软件和key。
    我昨晚下载并使用了.

    落***

  • 瑞星下载地址
    瑞星序列号2005
    瑞星升级破解程序
    瑞星工具箱
    瑞星免费升级程序
    瑞星杀毒软件2005下载版
    系列号:TK31P9-F40QM2-BQ59RQ-7LD200
    升级ID:4HZL5TWKEC45

    金***

  • 瑞星杀毒软件必须时时升级,如果时间长不升级会出现该现象
    将瑞星杀毒软件打开,点击设置中的详细设置,然后用定时升级
    多试几次

    z***

  • 可以使用金山毒霸6
    每次升级只要上网下载升级补丁即可。
    下载地址:
    补丁下载地址:

    灵***

  • 在网上免费的杀毒软件只有东方卫士

    M***