SS学技能的问题,送你100分

SS有哪些技能要学满,哪些要优先学,哪些可以放弃.
请给我讲下,最好具体点(从初期开始最好了)

好评回答
      1.       加点篇
    以下是我个人的点数分配
    体力:168
    力量:124
    敏捷:28
    灵力:5
    补充一点:本次内测我加错点了。这个妖垃圾了!错就错在力量少加了4点。应该加到128
    因为加到128就能穿60级的重铠了
    我本次测试练了一种另类的妖兽 就是练了个纯血妖 顾名思义纯血嘛就是以体力为主的加点方式。
      因为我这个练这个妖兽的目的并不是在PK。而是为了副本和任务才这么练的! 因为在完美里不管任何职业血厚才是硬道理! 升级过程中首先保证先把力量加到128点。毕竟这是最终装备所需的最低力量点数。然后依照武器一步步的把敏补上来~应该是2级加1点敏就差不多了! 每级的5点分配大概是这样的 1。
      5的力量 0。5的敏捷 3点的体力 2. 技能篇 主动 必学技能:兽王锤 千金锤 破甲一击 兽王无敌 被动 必学技能:野性回复 巨灵神力 兽王鼓舞 斧锤精通 化血成魔 白虎变 高级真元爆发 主动 选学技能:绞杀 地裂 毁天灭地 被动 选学技能:无 下面我来详细分析一下各个技能的作用以及实战 兽王锤:初级最早接触的技能。
      虽然只是物理攻击并没有附带的攻击效果但是学到10级攻击力还是不低的 主要的攻击技能 千斤锤:眩晕效果技能。PK和打怪非常好用!学到10级好象有54%的击晕概率吧?PK比较常用的技能!差不多只要一恢复就会使用的技能。 打怪的时候防止怪物逃跑免的去追就先晕住它,然后一阵狂K 破甲一击:可以降低对方的防御力!虽然攻击力不比千斤锤和兽王锤,但是有降低对方效果,使用后可以多打对方20点血左右,比较实用 兽王无敌:妖兽唯一的一个远程攻击技能。
      打怪尤其是好用。免的自己少跑路 PK也比较好用。防止对方血就差那么一点点就挂的时候给他来个这个技能。呵呵事半功倍啊! 野性回复:妖兽自动回血的被动技能。非常实用!虽然到10级每秒只能回复那么20点血。但是打怪的时候 就能看的出来了。基本上很少掉血的 就算掉了 很快也就涨上来了 巨灵神力:增加自身的攻击力 其实我感觉这个技能学那么高级没必要的!毕竟元神紧张 我个人觉得学到5级应该够用了。
       兽王鼓舞:妖兽的看家本领。增加HP上限。这可是血妖最喜欢的技能啊。哈哈。学~用个这技能 可以省你多少黄沉啊。哈哈! 斧锤精通:这还用说嘛。肯定学嘛~妖兽就会用锤子不学他学什么啊!增加武器攻击力 化血成魔:提高自身的命中率 但是会降低HP的最大值!有利必有弊,妖兽本身就是厚血的职业,那么7级的化血成魔 就要降低24%的先有血量以及HP最大上限 换来的却是90%的命中。
       白虎变:这个啊。变最漂亮的老虎。外观是好看。但是还实用。增加移动速度。增加防御力。遇见怪逃跑比较实用!平时走远路就靠这个啊!哈哈。建议学1级就够了,学高了没太大用。 高级真元爆发:呵呵,这个可是个救命的技能啊。虽然看上去是大幅度的增加武器攻击力!但是他还有瞬间回复40%HP的功效!呵呵比大九阳丸还爽!绝对推荐! 下面就是说一下选学技能了 绞杀:对于我个人而言 这个是个很好的技能!可能有很多人不习惯用这个技能。
      但是这个技能是妖兽唯一的一个持续掉血的技能!到了10级的绞杀 掉的血可比其他技能打的血要多了。只不过是要在15秒以内掉的血!我个人觉得PK的时候很好用。持续掉血加上你的攻击掉血 只见对方的血一点点的掉啊。看着就舒服! 地裂:群攻技能。这个技能我没学那么高级。
      我感觉是怎么实用。但是也听人说这个技能学高级别了PK比较好用。但是我确实没见过PK的时候有多少人用这个技能的! 毁天灭地:可以说这个技能是个鸡肋技能!虽然是高攻,群攻 但是PK不实用!升级也不划算 因为2点真元才能放一次!我觉得亏~ 3. 升级篇 我觉得这个多说也没什么意思。
      那么多升级路线的攻略大家可以去看看。 打怪的时候尽量都用技能打。不要用普通攻击打!我用技能打怪 我感觉 比不上法师打金系怪快,也赶不上羽灵打木系怪猛 但是要比武侠快 不管武侠是普通攻击还是技能攻击 另外有一点要说的是:不管什么时候尽量要带着任务去升级“比如平魔任务” 不要心疼那么一点点药!用技能打吧!你会慢慢发现的! 但是有一点要说的是,可以妖兽比抗怪!可以比其他职业多抗怪。
      呵呵。别人不敢去的怪群妖兽敢去!这也算一优势吧! 4. 装备篇 衣服装备的选择:我个人觉得升级的时候还是以重装为主,法装为辅。PK的时候倒要以法装 和物装并用的比较好!看战机换装备。一般PK我身上都带2套装备 打法师当然要换法装了!打战士要物装 打羽毛 要半套法装 半套物装 有人会问 这样做多麻烦啊。
      呵呵,麻烦是麻烦了点。但是这是必须的!快捷键 不是有3行嘛!我都把装备放到快捷键上了。PK的时候只要切换到相应的装备上按一遍123456 就换完了。很方便!物理装备上打上闪避的宝石 对付其他妖兽 肯定要好用!法装上打上生命宝石 妖兽本身血就多!再加上宝石的作用。
      嘿嘿 不多说了。够你爽的~ 武器的选择:还是以锤子为主 前期的武器 不追求什么高准!只要高攻就行了。 但是终极武器一定要追求2孔!这个是要必须保证的。因为妖兽本身命中就是所有职业中最低的~PK打武侠几乎一半都是MISS(敏武侠除外,打敏武侠MISS就更多了)唯一只有在武器上打最好的锐利宝石 增加最多的准确性!如果没有准确 那么你和其他妖兽 武侠 PK就毫无胜利可言! 其实妖兽 不是适合个PK的职业!只能是个打BOSS的好手!装备没必要追求最极品! 5. PK篇 在这里还是那句话。
      妖兽不是一个适合PK的职业!因为贫血的妖兽 不管和任何职业PK。你都非常非常难赢!(偷袭,对方网络不好除外) 既然选择了血妖,那么就来说说血妖的PK 妖兽V妖兽: 可以说这是一场势均力敌的PK。我试过几次!PK技能相当 PK技术彼此 装备相当 等级相同的情况下!妖兽和妖兽PK纯属烧药 我试过和几个妖兽PK过。
      最长的时间竟然打了20多分钟。最后还是没药了才停手!当然了 只要操作上有一点失误就会很明显的看出来的。妖和妖之间PK主要还是要看对于技能的使用是否合理,在时间上推算的时候准确!个人体会吧! 妖兽V武侠: 血妖PK任何职业都不怕。就是遇见武侠!这点是不能否认的。
      和武侠PK可以说没有什么便宜可沾的,除非那些装备垃圾,贫血的武侠 和武侠的PK也不多说。就是走为上! 妖兽V法师: 和法师PK就是要换法装,尽量多的使用“千斤锤”只要一晕住 那就是一顿海K。贫血的法师是必挂的。就算是血法师 他也和你耗不起的。
      只要一晕住他。那么他就要好一阵子才能回复过来血!耗不了2回合 他就坚持不住了! 妖兽V羽灵: 换半套法装 半套重装。因为羽毛有羽箭啊!是物理攻击的。如果全法装的话那么一个羽箭过来就是700+的血掉啊~全物装的话 一个雷神外加一个 龙卷风 那你就不止是700+了! 呵呵所以说还是均衡点的好!和羽毛打无非和打法师一样。
      千斤锤首当其冲。紧跟着就是一个绞杀,让他慢慢掉血。
      再加破甲一击+兽王锤 再加千斤锤+破甲一击+兽王锤+兽王无敌 这一套下来基本上 羽毛早就躺地上了! 但是并不是所有羽毛都是这样的!有一种羽毛就很难赢他!那就是血灵 呵呵他有着2300+的血 又有着羽盾护体!你怎么打啊!呵呵!可以说 你打他快没血的时候他就给自己来个“醍醐灌顶”血就又满了~呵呵 非常非常难打! 现在总结一下本号妖和各个职业之间的PK胜率: 和妖兽之间的PK胜率 血妖兽:50% 力妖兽:80% 和法师之间的PK胜率: 纯法:99% 血法:60% 力法(重装法师):80% 和羽毛之间的PK胜率: 灵羽:99% 血灵羽:30% 和武侠之间的PK: 力武侠:50% 血武侠:50% 敏武侠:1% 。

    s***

其他答案

  • 看你要练哪种SS了 人型SS和白虎 你要是练人型SS白虎的技能先不点 因为会元神不够 首先天生法要学满 绞杀就先不点 破甲一击 巨浪 眩晕的 还有地裂谁一定要学的 刷FB没有巨浪和地裂是不行的 人型SS要比练白虎的升级快 但白虎到后期PK是最刁的一个 血多而且防高 要是和WX PK 他根本打不动你 因为白虎有一个变身强化 提高防的。 要是谁要练白虎SS 千万不升级白虎变 一级白虎变降低攻击20% 二级降低35% 3级降低50% 要是点了白虎变的技能我劝你还是练人型SS吧 毒牙是提高攻击的 满级提高攻击30% 就算是降低20%的攻击 可是还赚了10%的攻击呢

    w***

  • PK怎么了? 血SS照样是PK 王者

    又***

  • 看你是PK还是杀怪了,各有所用。。。。。。。

    y***

  • 天生法要学满,掉血法是PK法师有的,也要学满,水性精通我想应该学,完美不会无聊到搞那么多海呀河呀出来,想必以后开发新地图后就知道了,巨浪不用学,你想想,当敌人成扇形向你走来时,你不跑还等什么~~~千斤锤一定要学,我觉得29级的法自己看着办,毕竟是要元气的。59的大招毁天灭地杀法师还差不多,要不然就是那来放烟花的,纯属极品垃圾~主动祝福的法,我觉得除了29级的化血成魔不学外,你就自己看着办吧~~~但是白虎变,变身强化还有玄武付体一定要学满级,前面两个可以让自己变成铁板,而最后那个可以让自己边成钢板~~~还有就是城战扛BOSS用的,如果你的元神够多的话,我建议你可以把斧锤精通学满,妖兽54级句可以去刷19人族副本了,应该不难赚钱,我也是这么练上来的~~~实际上学什么法自己多想想以后要走的路就知道该学什么了~~~~祝你玩得愉快!

    完***

  • 那要看你是学什么系拉!
    一般都选人系练,那么就应该练人系的所有的技能,并且都的到10级,其次就是野兽恢复,斧锤精通,兽王鼓舞,必须练!
    如果你比较喜欢用老虎攻击那么白虎变最好练一级,不染没有攻击,最高也只能道级!
    45级以后要优先练习群怪的技能,地裂,还有那个水什么拉,必须要连高这样回升级快!

    萧***

  • SS的技能变成老虎可以学但不要升级一级就够了  学变生前的

    宝***

  • 看你要练哪种SS了  人型SS和白虎  你要是练人型SS白虎的技能先不点  因为会元神不够  首先天生法要学满 绞杀就先不点  破甲一击 巨浪 眩晕的 还有地裂谁一定要学的 刷FB没有巨浪和地裂是不行的 人型SS要比练白虎的升级快 但白虎到后期PK是最刁的一个 血多而且防高 要是和WX PK 他根本打不动你 因为白虎有一个变身强化 提高防的。 要是谁要练白虎SS 千万不升级白虎变 一级白虎变降低攻击20% 二级降低35% 3级降低50% 要是点了白虎变的技能我劝你还是练人型SS吧  毒牙是提高攻击的 满级提高攻击30% 就算是降低20%的攻击 可是还赚了10%的攻击呢

    霸***

  • SS技能路线:1.->人形;2.->兽形。
    1.人形:
      主动类:
      兽王锤    10级 (前期管用,后期没用)
      巨浪      10级 (FB打怪都不错,比较费蓝)
      破甲一击  10级
      兽王无敌  10级
      地裂      10级
      辅助类:
      化血      1/10级 (个人爱好)
      呐喊      10级  (必须)
      斧子精通  10级  (必须)
      PS:以上技能优先学习,假如你元神金钱足够的话可以点其它技能.
    2.兽形(针对血兽):
      相对人形,前期少学辅助的,只学主动就可以.
    PS:上面所说的技能只是前期的选择后期需要大部分学满,91级SS就可以学满所有技能(不包括仙魔加强技能),95级SS10级毁天群P的时候一下可秒5-6个法师或毛毛.仙魔加强技能每个要100w元神.完毕!

    郑***

  •   说说SS的加点吧!SS虽然有力兽,敏兽和血兽,但是一般的SS力量和血型的居多,暂时还很少见到敏捷型的SS,建议新手玩家最好不要向敏捷方向发展,毕竟SS不是WX。我认为加点不是死的,没有什么固定的模式,根据你的情况来定,感觉哪方面有欠缺就加那方面。
       在30级以前我觉得主要加血要好一点,因为在30以前,你的装备不可能很好,即使是黄金也不过如此,因为在30以前的怪都不怎么凶,没必要追求最大杀伤力,所以力只要能拿武器就可以。在我23级的时候我的血就达到2000+,可以去抗19FB里的大BOSS,30+的时候就可以抗青衣子,当然得有个高级一点的羽毛给我++,但是至少不至于毛毛加不上血。
      然后我到50级了,血也还是2000+不到3000。 到了30以后主加力量,一般情况下只要不感觉血很吃力,全加力,攻击弱了打怪速度慢,升级慢,很浪费时间和药。敏捷也要顺便加一点,一般只要够拿装备就可以,但是如果你的未命中率太高,也可以加一点,但是莫多加。
      灵力是根本不用加,很遗憾我刚开始玩的时候不知道,加了几点,因为老是感觉真气值过低,其实我看到80+的SS真气也不到1000。 以上只是小弟的一点小小建议,希望所有SS朋友开心!。

    全***

  • 天生法要学满,掉血法是PK法师有的,也要学满,水性精通我想应该学,完美不会无聊到搞那么多海呀河呀出来,想必以后开发新地图后就知道了,巨浪不用学,你想想,当敌人成扇形向你走来时,你不跑还等什么~~~千斤锤一定要学,我觉得29级的法自己看着办,毕竟是要元气的。59的大招毁天灭地杀法师还差不多,要不然就是那来放烟花的,纯属极品垃圾~主动祝福的法,我觉得除了29级的化血成魔不学外,你就自己看着办吧~~~但是白虎变,变身强化还有玄武付体一定要学满级,前面两个可以让自己变成铁板,而最后那个可以让自己边成钢板~~~还有就是城战扛BOSS用的,如果你的元神够多的话,我建议你可以把斧锤精通学满,妖兽54级句可以去刷19人族副本了,应该不难赚钱,我也是这么练上来的~~~实际上学什么法自己多想想以后要走的路就知道该学什么了~~~~祝你玩得愉快!

    h***

  • 初期就是以练级优先了把,30以前几乎能学的法都能学完的 ,下来。斧锤精通必须先学,是被动技能,可以提高你的攻击,破甲一击也要优先,打怪会更加容易,再学一些攻击法,到45左右最好学法优先学群攻法,因为这时候已经可以群怪了,当然,单攻法也必须有1,2个。下来因该一直以群攻法为主,到55、以上已经可以刷人族副本升级了,59的顶法先学一级,下来已经就没有学的新法了,主要任务就是一个一个往满学,如过没马的话建议白虎变先学满,等你群攻法学的差不多了,基本上以后学法向PK发展了,就学那些比较卑鄙的,晕法,那些

    晨***