看什么都不顺眼?

 孕后到现在脾气爆躁,看什么都不顺眼,经常发脾气!

全部答案

  • 亲是不是心里有委屈的话要给家里人亲戚朋友多多的沟通的,这个也是有产后忧郁症的情况的,其实也可以上网的很多热心人会帮助你的亲。

    史***

  • 我来顶一下你的帖子啦~~加油加油~~

    时***

  • 一样的 孕期反应就是这样子的啊 不要太生气 不然肚子里面的宝宝会比你生气增加10倍的啊

    E***

  • 那就换个环境适当调节一下自己的心情,为了宝宝着想还是保持愉悦的心情吧。

    B***

  • 我也是,有时候好端端的,心情就很差,看什么也不顺眼

    扯***

  • 孕妈妈都会有点的了,这是因为内分泌调节引起的了,宝妈还是要控制好心情,好了好心情宝宝才会长的快的了

    情***

  • me too..当然没有那么严重。。多想想好的呗,比如宝宝呢么可爱,;老公又很体贴,,就没事啦。。。

    瞬***

  • 亲小心会患上产后抑郁症的哦。平时要多出去活动的 。还可以多听听音乐哦。不开心的事情可以找朋友聊聊天的哦。慢慢就会好的。

    没***

  • 怀孕后容易脾气不正常的

    美***

  • 哈哈,碰到一个跟我一样的。怀孕也就一个月吧,自己还不知道呢,只要出去就跟人吵架回来,当然不是我无理取闹,是控制不了自己,包括别人碰了我没跟我道歉,我就非得让人道歉,结果当然吵咯

    空***

  • 我宝宝已经3岁多了,所以我早就不这样了。我仅仅是在孕早期才脾气大,孕中和孕晚期脾气很好

    继***

  • 那首先要问问你自己 呀,是什么原因呢?也许就是所谓的产前抑郁吧,呵呵,放松点啊

    玉***

  • 就是这样的,不要担心,正常,多出去透透气,散散步

    瞳***

  • 呵呵...只有在自己妈妈的面前才可以肆无忌惮嘛~妈妈体谅就好了

    孙***

  • 我从小时候就开始不喜欢在家里,出去或者走亲戚从来不会想家,回来觉得亲也只是那天一两天,然后就烦了!可能是在家里爸妈经常伴嘴不和睦吧,反正回来就心情不好,他们都好好的还行,还挺高兴的。一看他们吵架就烦,谁都不体谅对方,有时候我就想,都看对方不顺眼还不如离婚呢。我是不是个不孝顺的女儿啊?

    我***

  • 不是啦!其实你也是为了爸爸妈妈好,俗话说打是亲,骂是爱,这样的话就体现在你父母身上,他们一辈子都吵习惯了,不吵才奇怪呢,不要放在心上,随他们去吧

    章***

  • 呵呵,亲,怀孕期是正常的,生完宝宝后如果自己带宝宝还要干家务等也是很烦人的,不过想到宝宝一切都值得了

    杜***

  • 如果你说你自己爆,那说明你正在放任自己,相对应的办法就是刻服自己,心病还需心药医,任何事都要她的两面性,或许你只看到了这个事物坏的一面,却没有看到她好的一面,把这个事物转一转再来看。或者要发脾气是深呼吸三下,或者要发脾气时想想,如果我这样,那我的孩子也会学我的,为了孩子我必须改变。

    D***

  • 不是,下班到家看着哪都不顺眼!

    勤***

  • 我也是这样,总觉得自己很累,不知道为什么都有点后悔结婚了.还好每次看到宝宝的笑脸,我就会很自豪

    宋***

  • 我们相反,我只要回到娘家,我心情就大好,在婆家不习惯...

    m***