老公说我怀孕后变丑了?

 老公说我怀孕后变丑了!老公说以前穿那么漂亮!现在穿的丑死了!也不漂亮了!唉!我也想穿好看啊!关键以前的衣服都不能穿了!买新的感觉还有两个月就生了!买胖的以后不能穿!买瘦的现在不能穿!老妈就说让我别买衣服了!可是不买衣服我这两月咋过呢!怀孕真烦人!

全部答案

  • 我老公说,让我控制一下体重,吃的太多了,娃娃长的太大,不好生还受罪,

    刘***

  • 怀孕了差不多都变丑了,也有少数会变好看的,我也没衣服穿,准备网购两套月子服可以喂奶的那种现在能穿生完也好喂奶嘛,嘿嘿…………没怀孕时我也是穿的美美哒,但是女人生孩子都是必须经历的,忍忍吧,生完宝宝如果喂奶的话也不能化妆哦,只能等宝宝再大些断奶了吧,天下妈妈都是伟大的,为了宝宝一切忍忍咯。

    s***

  • 老公说怀孕的时候比以前漂亮了好多,每天在家脸色也好,也有空好好收拾家收拾自己了,朋友们我都那样说,生孩子以后就又回到以前了我不喜欢收拾自己现在带孩子更没空了,又被老公不喜欢了,呜呜呜

    朱***