我三十为何对性生活不感性趣?

我三十为何对性生活不感性趣,请问我该怎么办

全部答案

  • 你好,你的情况对夫妻生活一点也不感性趣,考虑是性欲低下根据你的情况,建议到正规医院做进一步检查,确定病因,及时治疗

    y***

  • 减少焦虑与紧张心理,消除性交之前的恐惧、焦虑。相互触摸性敏感区、建立女性器官的兴奋感、激发阴茎的感受、延长阴茎兴奋时间、性器官接触时的感受、阴茎进入阴道后对阴蒂刺激的感受、性兴奋感受。
    正确对待性问题,多参加文体活动,把精力转移到工作和学习上。戒除自慰习惯,多喝水,禁止不洁性交,心情放松,加强营养,适当锻炼身体等。。

    日***