话说的比谁都好听…做事就不是那样…老说在这照顾我…没待俩小时这事那事还不如不来……眼不见心不烦………烦死了……有婆婆没婆婆一个?

 婆婆一天到晚忙不停从怀孕到现在他妈妈一来的次数还没有一把手指多呢…自己还要带大宝…想想就来气!!!!!以后别指望我疼你…就没见过你这样的~话说的比谁都好听…做事就不是那样…老说在这照顾我…没待俩小时这事那事还不如不来……眼不见心不烦………烦死了……有婆婆没婆婆一个样

全部答案

  • 我也是一样,婆婆都没来过一次,还自己带着大宝,还上班开店,比你可怜多了

    踮***

  • 宝妈,别太生气,我也是商丘的,而婆家是开封的,而婆婆又是重男轻女的人,我的俩个女儿出生后都是我一个人而照顾,我婆婆为了不乱花钱,我做月子时在冬天下着雪,我给我女儿换尿布开了一下热风扇,让我婆婆看见了,非要让我把电费钱拿出来,

    遗***