请问12月去厦门有哪些必备品呢?

 请问12月去厦门有哪些必备品呢?我是北方人

全部答案

  • 主要是防晒霜,其他的带一点换洗衣服就可以了。

    P***

  • 风大,所以要带秋装外套和帽子,里面穿短袖或者长袖的T恤都可以,个人感觉一定要带防晒指数25+防晒霜,早晚冷,中午暖和点。带点药物然后不要因为贪嘴海鲜就大吃特吃。

    卸***

  • 我现在厦门上大学。衣服方面:今天是12月5日,厦门已经开始变冷了。我是北方人,其实我觉得咱更怕冷,因为冬天是有暖气的。。。所以绝对不能带短袖,我周围同学没一个穿短袖的!千万不要看厦门温度高,风老大了。我觉得可以准备件厚点的毛衣,还有带绒的裤子。这屋里冷,还没暖风的空调。中午会热一点,普通长袖就好。
    其他的我就不细说了,正常准备就好。要去鼓浪屿的话看你是不是在节假日的时候去。节假日就去三丘田码头,人少价格又

    孔***

  • 外套,短袖+防晒霜,体验一周四季的天气。

    莪***

  • 厦门冬天不是很冷,一般都有十几度,除了偶尔风大会冷一点。穿一件保暖衣,外面随便套个秋装就好了。不用带太多衣服,占地方。

    曾***

  • 由于厦门是内岛,所以海风有点大。虽然温度不是很低,但是,风吹起来还是有点冷的,所以建议拿件稍微厚一点的外套。还有无论去哪儿伞是必备的,

    刘***

  • 不要太厚的衣服,带伞

    杨***