说第一胎什么都好?

 大家来谈谈对男女的看法~我是第一胎,和很多宝妈一样第一胎想要个男孩,其实我内心也特别喜欢漂亮的女宝宝,男孩越大越淘气,但是鉴于老公家里情况特殊,他是离异家庭,婆婆也说的男女都喜欢,但是很明显还是想要男孩,加上他奶奶家就他一个孙子肯定要男孩的,嘴上都不说、说第一胎什么都好,但是无形的压力太大,哎~一周前看过一次BC,自己亲姑姑是大夫带过去熟人看的说男孩机率大,让过段再看看,从怀孕到现在各种反应和感觉都像男孩,希望确定男宝,这样压力就解决了。有多少宝妈都是迫于家庭压力

全部答案

  • 我们就是,一开始知道她们特别想要男宝,心里很不爽,后来被家里的老人影响到了,也觉得男宝好,不过注定了我还是怀女宝了[可爱]从以前就特别喜欢女宝

    z***

  • 所以儿女双全凑个好字,多好~

    张***

  • 一样他家是独生子他爸妈感情不和都希望我生个男宝他自己也希望是男宝虽然表面都是说男女都一样但是我心里清楚我娘家就我和我姐两姐妹没儿子大姐生了女儿我妈一直希望是儿子

    时***

  • 是啊,我也希望一男一女,最好先男再女,这样小宝贝就有哥哥疼爱了

    血***