普通的揽胜和揽胜运动版是不是都有相应的机械增压车型啊?

请教高手,普通的揽胜和揽胜运动版是不是都有相应的机械增压车型啊?
是不是有以下两种车型?
         揽胜 4.2运动增压版              揽胜 4.2机械增压版
如果有 这两者有什么区别?
越野性能哪个更强点?
还望高手能可换详细的介绍下这两款车以及目前的价格
谢谢````

全部答案

  • 揽胜有4款 揽胜 4.4 揽胜4.2机械增压 揽胜运动4.4 揽胜运动4.2机械增压 到底哪个好,要看你怎么用了…… 其实性能不会差得很远,主要看你喜欢哪个样子…… 他们的前脸和一些细微的地方还是有很多区别的…… 车内配置上也有一些不同,你要自己去4S店看。 光看网站上那些正规的介绍文,也看不出什么名堂来的。 价格的话:可以给你个参考。 揽胜 4.4 149.5万 揽胜4.2机械增压 195.5万 揽胜运动4.4 119.8万 揽胜运动4.2机械增压 139.8万 这是我最新看到的报价,包括增长的消费税之后的12月初的报价。 不过现在经济动荡,可能过不了几天还要变。

    赵***