婚礼筹备时有什么样的礼仪?

全部答案

  • 订婚之后,男女双方不再以花前月下、卿卿我我为主要任务,而是忙于结婚的 准备,在奔波忙碌中走向结婚大典。
    现代青年男女结婚不像以往那样讲究奢侈耗费,更多的人在准备家用物品时, 是适合实际需要并根据经济能力量入为出。不过,一般来说,还是应该选择那些看 上去高雅不俗的物品,这样会给婚后生活带来很多浪漫气氛。另外,烟酒、茶具、餐 具等,应在买一套高级的之外,再买些普通的,因为它们都易损坏。结婚戒指是绝 不可少的,它象征着婚姻的美满、纯洁,在结婚前不久,新郎应带新娘去买结婚戒 指,因为戒指是戴在新娘手上的,所以应让她选择。
    婚礼是新娘、新郎一生中最重要的日子之一,如果要让每个参加者都愉快地度 过那一天,仔细的计划与安排很必要。

    在***