春节后要去张家界和凤凰玩?

 春节后要去张家界和凤凰玩。。。求路线

全部答案

  • 您好!1O月份去的张家界,风凰。游记有详细攻略,有兴趣可看下。百度输入:携程游记走遍湖南之一之二之三就可看到。谢谢了。

    M***

  • 先玩张家界,然后再到凤凰古城,亲,那个时间过来要穿厚外套御寒哦!给您推荐一个线路希望可以帮到您。
     第一天,游览张家界国家森林公园核心景区(“阿凡达”取景地袁家界、中午在山顶用餐,下午游览杨家界、乌龙寨、天波府)。宿武陵源区的酒店
    第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,下午游览金鞭溪,宿武陵源区的酒店
    第三天,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),下午赴凤凰古城,晚上欣赏夜景,宿凤凰古城
    第四天,游览凤凰古城,返程。

    烧***

  • 广州出发,如果坐飞机当然是先张家界在凤凰了,如果坐高铁的话,广州南到怀化南怀化南到凤凰古城,凤凰玩了之后坐大巴到张家界,张家界玩了之后可以在张家界坐普铁回广州也可以坐飞机,还可以从张家界坐大巴到长沙在长沙南坐高铁回广州。如果先张家界的话,张家界坐大巴到凤凰,玩了之后凤凰坐大巴到怀化南,怀化到广州普铁高铁都有!具体看图片。

    流***