张家界两个人三天自由行如何安排比较好?

全部答案

  • 您好!亲,当天可以选择游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区里面。第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区。第三天游玩天门山森林公园。下午启程前往长沙,张家界到长沙的汽车一个小时一趟,车程是4个半小时左右,车费120元,望采纳!谢谢

    王***

  • 您好,行程大致可以这样走的。
    第一天:上午到张家界后找酒店入住,下午天门山森林公园
    第二天:张家界森林公园-杨家界-袁家界-天子山,晚上入住武陵源
    第三天:张家界森林公园-金鞭溪-十里画廊,下午返回您温馨的家,
    旺季人多建议您提前预订好酒店,
    另张家界往长沙的客车是有蛮多的。
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

    是***

  • 亲,您是一点到张家界,下午可以去天门山,住市区,
    第二天,杨家界上,天子山,住山上。
    第三天,袁家界,十里画廊。住武陵源市区都可以。
    两个人也可以选择跟团游。
    张家界到长沙有火车,汽车,一小时一趟,很方便。土家阿妹为您解答。望采纳

    不***