张家界自助游住宿及行程安排?

七月份想去张家界玩,两个人,想知道景区内有什么性价比高的客栈及饭馆价格等,我们学生,带着行李,想先到景区客栈放下东西在玩,不想跟导游,想自己到处逛

全部答案

  • 很容易,在张家界市区找一家干净安全的商务宾馆,然后每天早上坐中巴5-7块钱一个人到张家界景区就是,张家界景区内都是有免费大巴坐的,晚上又坐中巴回市区,第二天重复。没必要找人带你玩,风景就那几个地方,住市区也方便。张家界景区的门票是2天制的,反正二天内是有效的,而且二天能玩得完,不要相信什么在山上住那些。去了找好住的地方后景区是很容易玩的。

    行***

  • 按楼上意见办。

    h***

  •   张家界,因为美丽,因为别致,千百年来这里留下了许许多多文人墨客的赞美名句,唱出了“扩大的盆景,缩小的仙境”的由衷赞叹;更有李白的“成功拂袖去,归于武陵源”使得所有对张家界的赞美都显得苍白无力;因为奇特、因为非凡,这里留下了许许多多伟人政要的音容足迹。
      我国领袖人物曾在张家界指点江山,使张家界更臻完美;数千万国内外游人接受过张家界人民的热情接待,使张家界以自己的实力赢得“中国旅游名城“的美誉,赢得了“湖南旅游名市”的称号!   大家好,我是张家界自助导游陈方平,大家都可以叫我瓶子。
      我很高兴成为驴友的一员,在这里我希望结识更多的朋友,并为那些需要出行朋友们提供帮助。同时张家界驴友一家亲户外俱乐部也期待和欢迎你的加入。旅游是以旅行空间为平台,让旅友把旅行的感受和景点信息结合起来,以文字、图片、评论等方式呈现给更多的旅友,实现旅游信息的立体、真实、互动、多元化。
      结识好友,真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。自由行让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
      特供上张家界自由行详细攻略供参考:   自从做自由行向导至今,让我对自助游游玩方式结合了很多看点,自助游主要靠的是-手拿一份景区导游图,但是,导游图对少部分年轻人、学生、驴友还是比较适合的,但是对于方向感差、依赖性强、年龄偏大的朋友,还是有个自助游导游全程用心引导的好! 如果你能够自己利用景区导游图玩转森林公园,就没必要参加自助游,下面的文字,对于你没有什么意义!如果不能,请继续往下看!   首先,为了维护旅游品质,每团游客人数保证不超过10人,以避免团员人数太多,看景点听讲解不到,开餐,花过多的等待时间。
         其次,全国旅游景点,导游赌团费最凶。一般的操作方法是导游在接团之前,必须先付一笔钱给旅行社才能接团,而这笔钱势必也要从旅客中赚回来,结果强行加自费活动或者购物,或者不给好脸色看,像这样的情况经常引起纠纷,我们保证全程不加点,不购物!   最后,我们为你安排了最丰富的行程(常规购物团基本不去,因此游人更稀少,让您随心所欲,无拘无束的游玩;住在世界自然遗产的核心——张家界景区内,体验土家原住民生活,与大自然亲密接触;行程含四大奇观之—日出;最漂亮景区—杨家界;世界自然遗产的核心—袁家界;在景区内住,省去每天往返市区坐车之辛苦;晚上有非常丰富多彩的娱乐活动)瓶子希望你们在张家界的每一天,都自在而快乐。
      什么也不用想,只想张家界——你可在山顶吹风,看花;你可坐在长满绿叶的草地上晒太阳;你可在天子山摘一颗野果吃;你可去追问每一朵花,每一棵树的名字;你还可无所事事……这是多么奢侈的幸福。面朝群山,春暖花开,越简单,越幸福,我们为你提供全面张家界旅游咨询~!为您的张家界之行保驾护航、我们对您的问题有问必答!欢迎提问! ◆◆◆◆◆自助旅游 自助旅游虽然有一点麻烦,但游客吃、住、行、游客全凭自己作主,自由自在,特别是在一些风光迷人或文化厚实的地方,可以有足够时间去体会和留连。
      自助旅游的不足在于:首先,旅行时间加长,常常因为不熟悉当地情况而导致等待、搭错车等情况发生,因此不适合跨地区旅行。其次,费用将增加,常会有预算外支出,机票、酒店房价等也不能拿到更大的折扣。再次,自助旅行也较辛苦,需要很好的身体条件,特别是到一些未开发好的地方,路上的颠簸、折腾是避免不了的。
         自助游是近年来兴起的一种旅游方式,就比如自选商场,所有产品(服务)都明码标价,由游人根据自身条件(包括时间、预算、身体状况等等)自由选择服务组合的旅游类型。旅游中所涉及的吃、住、行、游、购、娱,所有事情全由自己搞定,操作起来比较繁琐,但却摆脱了从前旅行社预先安排好的行程模式,更加随心所欲,自由自在,充满了多元化的个性元素。
         首先是旅游活动安排的自主性,包括对旅游目的地和行程的确定、交通方式和食宿标准的选择、游览项目的安排等方面拥有个人的自主权和选择权。同时,自助旅游还具有很大的灵活性,在旅途中可以根据个人喜好临时调整或更改行程。   其次旅游目的主要是以休闲、度假、娱乐、健身、求知、探险和满足个人特殊爱好等消遣性目的为主。
         俗话说“仁者乐山,智者乐水”。或者是因为仁者大都是温柔仁慈的,他们希望自己变得坚硬一些,所以他们喜欢山,反则亦然,水让人变得温柔。有“奇峰三千,秀水八百”美誉的张家界正是这样一个美景数不胜数的天然大氧吧。 。

    n***