中煤龙华哈尔滨煤化工有限公司对毕业生职工的待遇怎么样?

全部答案

  •   1、毕业生特殊待遇:公司为接收毕业生提供单身宿舍,入公司当月起本科生向上浮动四级工资,专科生向上浮动二级工资;对户口迁入公司所在地的给予一次性经济补助,本科生为8000元,专科生为3000元。2、试用期待遇:试用期三个月,试用期结束后,对不符合录用要求及达不到岗位要求的不予录用,试用期内不享受全额岗位津贴和生产效益奖(运行岗位:约990元,非运行岗位:约700元)。
       3、工资待遇:试用期满后本科生生产运行岗位月薪约1900元,非生产运行岗位月薪约1530元;专科生生产运行岗位月薪约1850元,非生产运行岗位月薪约1450元,员工薪酬计划2009年末达到中煤集团现人均水平(员工年平均收入3万元)。4、保险福利待遇:公司员工参加了养老保险、工伤保险、失业保险。
      执行公费医疗待遇,2009年将按中煤集团公司的要求启动包括企业年金在内的各类社会保险。5、休假待遇:员工可享受国家规定的带薪年休假、探亲假及其它假期待遇。6、其它福利待遇:员工日常生活使用公司自己生产的冷水、热水、电、煤气、暖气,以上各项只是象征性收取费用。
      春节、端午节、仲秋节等传统节日,公司都要以实物或现金等形式给员工发放慰问品。
      中煤龙化化工公司是黑龙江省文明单位标兵,具有良好的生产、生活环境和企业文化,公司一直把人才当作第一财富,人力资源管理方面更加注重人才的培养、开发与员工的职业发展,积极为员工创造学习和培训的机会,中煤龙化化工公司竭诚欢迎品学兼优的大学毕业生来公司工作,共同开创煤化工事业的美好未来!。

    刘***