有什么处理情绪的好方法可以不把负面的情绪传染给别人?

有什么处理情绪的好方法可以不把负面的情绪传染给别人?!

好评回答
    这个一开始有点难呢,因为一不开心就会臭脸像发泄自然会影响旁人的情绪,不过也不要忍着好朋友之间还是可以倾诉的,但如果你真的只想自己消化掉的话就首先学会接受这些不愉快,人活着难免会有过错和一些本不是自己错的委屈,那我就会选择一个人静一静,想一想整一件事情的来龙去脉,哪里该改哪里该以后注意的,然后就是放下听下自己喜欢的歌,一直循环循环到某个点就会觉得舒服很多了,或者去做一下运动,不然就是打坐了,不过这个估计有点难,慢慢习惯,打坐不仅对控制情绪有效,还可以放松身心缓解其他压力

    槿***

    可以自己取户外走走,不要发脾气。呼吸一下新鲜空气会好些

    眯***

    每个人都有自己的发泄方法,或许你该独自一个人静一下,甚至说做一些以前不敢做的事转移自己的注意力。我们都有自己各种压力,压力是排遣不完的,但我们可以适当的遗忘一会儿,给自己一个放松的时间

    铂***