这是怎么回事啊?

 宝宝50天了,最近头顶的头皮上出现了好像头皮屑一样的东西,有掌心那么大一片,洗完头还是有,这是怎么回事啊?没记得伤着他的头皮啊?

全部答案

  • 宝宝投诉的应该是头垢,宝宝新陈代谢快,宝妈多给宝宝洗洗,摸点橄榄油或者是茶油,会慢慢退下去的,宝妈不要用手去扣,会伤着宝宝的。

    陈***

  • 亲,这个类似于宝宝的胎质的,基本上宝宝都有,每次洗头用点抚触油或者按摩油试试,不要强行弄的,多洗几次就会掉了,宝宝基本上都有的

    红***

  • 浅睡这个时候出现这样的情况都是比较正常的,这个时候一般都是不需要理会的,随着以后你给宝宝洗头或者剃头次数的增多这样的情况都是会消失的。

    P***

  • 正常的,一般小孩都有的,就头顶那里,洗掉了又会长出来一些,等宝宝大点了就不会有了。

    孔***

  • 正常的,这个好像没有最确切的说法,不过给宝宝勤洗头就会慢慢少了,一般6个月到1周就没有了。

    不***

  • 没有关系的,这是因为宝宝的脑袋在不断生长,所以有退皮现象,不必担心,也不要特意去洗,等宝宝大点自然就没有了。

    刘***

  • 对对 就是的 应该正常的 我家的3个月之前也这样

    王***