请问硫磺皂可以用来洗内裤吗?

请问硫磺皂可以用来洗内裤吗?用什么洗内裤最干净?

全部答案

  • 一般没有妇科病的不需要用硫磺皂洗内裤,有霉菌阴道炎的用硫磺皂洗内裤。其实不管用什么皂洗内裤 ,最好是洗完在太阳下晒干,就能起到消毒灭菌的作用

    谁***

  • 广义上指添加有硫磺成分的香皂,是一种硫磺类药皂。由于皂基中加入了硫磺,在洗浴时可产生硫化氢和五氯磺酸,具有杀菌效果,我们知道,天然温泉也是含有硫磺和矿物质成分,所以才具有保健功能的。可以很想好清洗内科的

    星***

  • Chante clair意大利大公鸡管家肥皂和洗衣液都可以,还有抑菌的功效,tb“奢华全球购日化店”正在搞活动,还包邮,挺划算的,关键是好用,不像用硫磺皂洗完后发硬。

    淘***

  • 你好,只要你没有对硫磺过敏,是可以用硫磺皂洗内裤的,但是应该注意要用清水洗干净,以免残留皂水刺激会阴部等

    青***

  • 单独洗,不要和其他衣物混在一起,特别是袜子,不要用洗衣粉溶解不干净的,最好用洗衣液,洗完漂干净水,晒太阳,消毒

    l***