你们都用什么洗内裤?

姐妹们。你们都用什么洗内裤啊

全部答案

  • 我就用普通洗衣液洗,我家是用立白或者蓝月亮。和别的衣服分开洗。只要没有设么炎症的话,就不需要特别清洗的。洗完暴晒一下就行了。

    小***

  • 我用专门洗内衣的内衣肥皂,刺激小,也不像洗衣粉那么大味道

    王***

  • 用清水,肥皂洗内裤的。

    带***

  • 用内衣皂或者内衣液清洗的!洗好了用清水多涮几遍的

    江***

  • 我洗内裤先用肥皂洗好了,在用开水烫一下,在晾晒,最好是见见阳光、

    你***

  • 我是用洗衣皂洗的,有时候是用沐浴乳

    曾***

  • 用肥皂洗啊,内衣都用肥皂洗的。不能用洗衣粉的。还用过一段儿内衣消毒剂泡泡,后来嫌麻烦也不用了。

    杜***

  • 用手洗 洗液用的是给宝宝买的专用的那种洗涤液洗的 最好是在温开水中烫一下 经常消消毒 不过我比较懒 很少烫

    真***

  • 用内衣专用的洗衣皂呀

    k***

  • 现在是香皂手洗,超市有专门卖的洗内衣的香皂!

    潮***

  • 就是用肥皂啊,用洗衣粉洗不好的,涮不干净容易痒痒,肥皂就行了,涮干净以后太阳下晒晒就行

    朱***

  • 我是直接用的肥皂粉吸的呢 买过专门用来洗内裤的 觉得不太好用的恩 还不如就用肥皂粉的呢

    这***

  • 在超市里同有卖专门洗内裤的洗衣皂,很好用的,还能除菌。另外也可以用透明皂,洗过后用热水烫一会。

    李***

  • 我都是用肥皂洗的,泡泡少,刺激性不强,容易清洗,是最好的,不要用沐浴露或者洗衣液去洗,特别是洗衣粉,更加不要用。

    朱***

  • 我平时一般就是用肥皂洗内裤的,刺激性小一些啊,温和,

    此***

  • 用肥皂或是内衣清洗液,刺激性比较小的

    陈***

  • 没用什么特别的,就和别的衣服一样洗,用洗衣粉啊,难道不行吗?

    想***

  • 我经常是用在超市买个那种专门洗内衣的肥皂来清洗内裤的。不过有时侯也会用给宝宝洗衣服的洗衣液来洗的。

    艾***

  • 我是用洗衣液或者肥皂来洗的,感觉比洗衣粉的刺激性小一点,洗完之后一定是晒干的

    笨***