这几天去西安 带一岁半宝宝去哪些景点 准备呆三?

 这几天去西安 带一岁半宝宝去哪些景点 准备呆三天

全部答案

  • 您好!带孩子的话,出行肯定是不能太早,也不能太晚。所以建议年第一天先到市内逛一下嗯,城墙,大雁塔,大唐芙蓉园儿之类小孩子特别多环境也不错。第二天,您可以去兵马俑,华清池,郦山转转,山清水秀的,带小孩子去也不会特别累,而且休息的地方比较多,随处都有水,卫生间之类。第三天,建议您去看杨陵,茂陵之类的回来去趟袁家村带小孩儿玩儿一下。

    能***

  • 图片上的景点都是不错的选择,你可以参考一下,谢谢!

    时***

  • 您好,来西安旅游您可以入住钟楼附近,交通饮食很方便。
    第一天,您可以去兵马俑,华清池,晚上观看长恨歌。
    第二天,您可以去历史博物馆,大雁塔,碑林博物馆,城墙,钟楼鼓楼。
    第三天,您可以去茂陵,法门寺,乾陵,袁家村。希望可以帮助你,谢谢望采纳

    人***

  • 您好,来西安旅游您可以入住钟楼附近,交通饮食很方便。
    第一天,您可以去兵马俑,华清池,晚上观看长恨歌。
    第二天,您可以去历史博物馆,大雁塔,碑林博物馆,城墙,钟楼鼓楼。
    第三天,您可以去茂陵,法门寺,乾陵,袁家村。

    崔***

  • 带宝宝的话像回民街,历史博物馆这些人太拥挤的地方就不要去了,大雁塔广场里面有很多漂亮的塑像,也有树荫,你带孩子去一定会很满意,大雁塔景区也不错,人不是很多,是佛教圣地。另外,大唐芙蓉园建议你一定去看看,很美,也很适合全家游,因为地方很大,人不拥挤。孩子如果有兴趣可以去曲江海洋馆去看看,不过你的宝宝年龄太小,好像并不合适,看你个人自愿吧!
    推荐了一些个人满意的景点,你可以根据自己的时间进行安排。

    天***