请问8月中下旬去哪旅游合适啊?

亲爱的们,请问8月中下旬去哪旅游合适啊,国内就好

全部答案

  • 首先要看天气预报,那些进入烧烤模式的地方就不要去了。通常来说,炎炎夏日应该去找可以避暑的地方。

    野***

  • 云南啦!!!!go~

    上***

  • 广州长隆,阳光

    夜***

  • 别来火炉就行

    黩***

  • 推荐去云南丽江、大理、香格里拉,现在去不错,是个不错的选择。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

    匿名

  • 可以去大连,青岛,云南,昆明,这些地方。

    匿名

  • 可以去青海湖玩,风景美

    西***

  • 建议去张家界和凤凰古城

    二***

  • 丽江可以考虑

    中***

  •   8月中下旬 当然推荐能避暑清凉的景点:舟山群岛和贵州。舟山群岛风光秀丽,气候宜人。这里秀岩嶙峋,奇石林立,异礁遍布,拥有两个国家海上一级风景区。著名岛景有海天佛国普陀山、海上雁荡朱家尖、海上蓬莱岱山等。东海观音山峰峦叠翠,山上山下美景相连,人称东海第二佛教名山。
      岛上奇岩异洞处处,山峰终年云雾笼罩。枸记山岛巨石耸立,摩崖石刻处处可见。黄龙岛上有两块奇石,如同两块元宝落在山崖。大洋山岛溪流穿洞而过,水声潺潺,美丽的景点数不胜数。在2005年《中国国家地理》中国最美的地方”评选中,贵州荔波,这个以前并不为人熟知的小地方,竟然击败众多“资深”的名山胜地获得网络人气奖,跻身“中国最美的地方”之列,并摘得“中国最美的森林”桂冠。
       最近因为项目的原因,去了荔波,亲身感受了一下这个美丽地方。清新的空气,清澈的山泉,美得让人无法言表的峰群与麦田,所有的一切,都让人久久难以忘怀…荔波最著名的水森林 印象中的喀斯特地貌,总是石多土少,植被缺乏,即使有植被,也多是草坡和低矮的灌木丛。

      这是由喀斯特地区地形复杂,缝隙、孔洞多,水土不易保存,生态脆弱、一旦破坏很难恢复的特性决定的。 然而在地处黔桂交界的荔波,竟基本完好地保存了数百平方公里的喀斯特原始森林,据称这也是地球上同纬度地区最后的一片原始森林,被专家誉为“地球腰带上的绿宝石”。

    a***

  • 青海,青岛,张家界,云南。

    E***

  • 78月份是去内蒙古大草原最好的季节,风吹草低见牛羊

    S***

  • 内蒙古草原

    匿名

  • 可以去云南玩一下哦

    举***

  • 九寨沟、云南、青海湖

    全***

  • 丽江 大理 西双版纳 泸沽湖 或者西藏 青海

    十***

  • 山西绵山,五台山,平遥古城,王家大院,都是不错的。或者是丽江,桂林

    G***

  • 来厦门吧  ·

    小***

  • 云南是最适合的地方

    紫***

  • 去北方海边吧,大连青岛推荐

    匿名

  • 广西桂林阳朔。百海银滩。

    偏***

  • 西双版纳、丽江【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***