把行李存在火车站投币寄存柜中安全吗?

 在欧洲那些不靠谱的城市,把行李存在火车站投币寄存柜中安全吗?

全部答案

  • 我在马德里火车站寄存行李,超级棒。

    蒋***

  • 这些城市都很靠谱的,亲自体会!放酒店,放寄存箱都可以的。关键是,凡是寄存的大件行李不能放贵重物品。

    孙***

  • 我习惯于放酒店,但也不觉得火车站不靠谱,再有就是虽然这五个只去过最后两个,也没觉得偷抢讹事件骗不绝于耳

    你***

  • 呃…你别嘿我啊…我还没去过欧洲,一听吓得我都不敢打算了……那么恐怖你还要去我好敬佩你!不绝于耳…感觉这治安比最野蛮的社会还恐怖……怕怕…我还是继续北美澳洲亚洲混混好了,至少我觉得只要自己警惕性高还是非常安全的…

    草***

  • 你存酒店(如果你认为酒店靠谱不会偷你东西,或者你住酒店的时候没露富)吧,贵重物品随身就好了

    璐***