请问行李要先取出来?

 弱弱问下香港转机出境的行李问题,我国泰上海到悉尼,香港转机。 上海飞,11到香港。然后再是晚上21的飞机去悉尼。 这期间想去市区逛下,请问行李要先取出来,自己寄存的? 另外想问下,时间来得及吗?谢谢!

全部答案

  • 回复 10# chrisbunny 恩恩。那么巧啊,居然是一样时间的班机。。 打算机场快线去九龙站下。到尖沙咀维多利亚港小逛一下。7点半回机场。 机场的店回来早的话逛逛。恩恩。

    危***

  • 一張機票里包含中途香港轉機的.....話,就無需取行李。 整個行程分2次買機票,在香港轉機的.....話,就需要去取取取取。

    子***

  • 回复 1# ivy4u 行李直接在澳洲取!不需要在香港取,,另外好心告诉你可以退税!

    w***