远嫁的宝妈后悔过吗?

 远嫁的宝妈后悔过吗?我的家乡是四川…89年的…两个娃娃了…远嫁江西,婚礼那天因为某些原因…娘家人一个都未到现场…心里别提多凄凉…婚后在婆家受了不少委屈…有时候也想过放弃这段婚姻…可是就是放不下…我有些后悔…你们呢?后悔吗?看到他们我又决定必须撑下去…再多的苦我愿意吃…委屈我也会忍

全部答案

  • 我老公就不会这样想  他有他也是自己拿去花  等到没有 就千方百计叫我要  我说我又工作去哪里要给你

    沈***

  • 我家的…对我对孩子都很舍得…只要他有…能给得起…他都满足我

    y***

  • 我就一个女儿    我都不敢生二胎 养一个都养不起了  又没地方住  也没人帮忙带

    郝***