史宾格和可卡的区别 史宾格下臂毛短

全部答案

  •   史宾格和可卡的区别,想要饲养宠物狗,但是没有饲养经验或者是对狗狗的品种没有很了解的朋友,或许对史宾格和可卡这两种外形比较相像的狗狗的区分更加难了。那史宾格和可卡的区别有哪些呢?下面小编就给大家简单的介绍一下区分这两种犬的方法,希望能帮助到大家。

        英国史宾格犬是大小适中的运动犬,身体紧凑结实,断尾。波毛适中,四肢、耳、胸部带有饰毛。它的身体非常匀称,但又不过分,任何部分都很匀称。
        史宾格与可卡的区别:
        颜色:史宾格一般是棕红和白色。
       英卡有黑色和棕色、肝色和棕色,以及各种杂色。 美卡有黑色、褐色、红色、浅黄、银色以及黑白混合等色。
        体型:史宾格成犬体形较可卡略大和粗壮。
        四肢:史宾格下臂毛短,可卡下臂毛较长,呈波浪形。

        头部:史宾格稍呈“下斜脸“吻部较可卡宽。
        耳朵:史宾格耳朵较小,耳廓不能延伸到鼻尖,梢带饰毛。 可卡耳朵较长,耳廓能延伸到鼻尖,饰毛丰富,呈波浪形。

    小***