史宾格犬用途 特长

全部答案

  •   尽管在美国一些史宾格犬早就被用于狩猎,但直到1924年英国史宾格犬野外狩猎测试协会成立时,它们才更好地被认识。在开始野外狩猎测试之后3年(1927年),英国史宾格犬野外狩猎测试协会又变成了英国史宾格犬俱乐部。
    这个协会进一步开展了英国史宾格犬的展台展出和野外狩猎测试工作。
      美国养犬俱乐部的英国史宾格犬标准形成于1927年,并于1932年第一次修订,该标准尽可能按照它的自然培育能力来制定,即它是一种猎犬,经过训练后可以做要求它做的工作。该协会还每年举行一次野外测试,通过测试向公众演示了这个品种作为射猎犬的良好表现。
      随着其他猎犬的发展而引起猎犬激烈的竞争,要求它们必须能迅速地搜索地面,而且经良好训练后,能执行交给它们的信号或命令。
    毫无疑问,现在的标准使史宾格犬作为一个品种更加统一,结果其个体在展示和野外狩猎测试中都变得更加一致。它们被公认为是优秀的运动犬,因此不允许丢失其标准特征;也就是说,它们不能变成骨骼沉重和矮胖的体形,这样才会在狩猎中保持敏捷的动作。
      它们的一个用途是激起和寻回猎物。

    那***