考研英语作文一般能得几分?

好评回答
      今年考研英语的图是:两个人。其中一个人断了一支右脚另一个人断了一支左脚。用绳子把两支断脚绑在一起。然后两个人搀扶着走路。而把拐杖扔到一边。下面写着:你一只脚我一支脚。闯南走北。  刚开是一想这不是应该要写互相帮助合作团队精神吗?可仔细一想不对啊,两个人那样绑在一起怎么可能走路。
      怎么可能走南闯北。不摔才怪。好好的拐杖这可以利用的身外之物为什么不用。用了拐杖再加上互相帮忙不更好吗?傻瓜才那样走路吧。所以就是因为怕作文跑题想了好久才确定思想是利用身外之物获得成功。这难道也算跑题吗?我实在不懂。越想越不明白。凭什么命题人的想法就要强加在我们身上。
      既然是看图作文就该允许大家发表自己的看法。就不存在跑题的问题。不过我只能在这发发牢骚了。我想有不少的朋友也可能写跑题了。只希望我们的那些教授在改时不要太狠心。毕竟大家付出了很多。单就因为这得一两分那真的会痛苦多长时间。这是外人无法感受的。   难道是我马哲学的太深刻了。
      呵呵!认命   我英语大作文写离题了,想想有死的冲动,辛苦了一年!但是我始终不明白大作文的题目是要求写合作与团队精神,为什么偏偏要把拐杖放旁边,两个人两支断脚绑在一块,那能走路吗。我总觉得利用身旁拐杖再加上互相帮助岂不更好。只有傻瓜才把拐杖仍了那样走路。

      那怎么可能走得了路。不摔才怪!所以我写成了要充分利用外界工具,外界帮助才能走上成功!  难道这想法也不行吗?我就是怕离题所以才写这主题,没想到却跑题了,考前就一直担心大做文跑题,所以想了好几分钟才写的,哎命吧!认命了。28了,青春已没有多少,而一年的青春就这样完蛋了 。

    田***

其他答案

  • 下个答案:
    6 +12 =18分 前提是没跑题,结构完整,语言通顺。一般都能打这个分。也有人写了一大篇子,字数不少,才得三四分。

    今***