老年人智能徽型代步三轮车下坡时如何操作

全部答案

  • 此类三轮代步车,厂家虽有生产,但交管是不允许其上路行驶的,只是法不责众,车子太多,不过真有意外,法律是不会保护的。持有人千万要悠着点!

    我***

  • 松开油门把手就可以了。

    杨***

  • 一直用刹车控制车速!

    D***

  • 在老人使用时必须检查制动性能,下坡时一定要慢,太一点的坡必须有人看护。

    W***

  • 你好,利用档位,油门,加上刹车,

    黄***

  • 老年人找到智徽型代步三轮车的制动装置,操作作好,慢慢下坡。

    王***

  • 应该有制动设置的,踩制动慢行

    情***

  • 关闭动力, 使用手刹. 但这种车是否能上路确实是一个问题

    害***

  • 老年人智能微型代步三轮车必须配有两套启动刹车设施,即智能与手动启动刹车设施同时具备,如是仅仅只有智能启动刹车设施而没有手动的,那就是不具备安全保障设施的非合格车辆出厂,因在行驶途中如遇智能设施故障,没有手动装置,那后果不堪设想……
    使用智能微型代步三轮车在遇下坡前,应使用车内的供电装置调减直至关闭供电量,让车辆运用惯力先缓慢行驶,如感觉速度还有点快,那就采用手动刹车设施轻轻止刹直至全刹,让车辆运用先前的惯力慢慢缓行下坡……切不可手忙脚乱糙之过急。

    星***

  • 所谓的智能刹车就是在你放慢速度的时候刹车就好自动开启 下坡时速度自然会放慢从而刹车也会自动开启减速没必要刻意去操作

    说***