怎样率性而为、?

我觉得做个率性的人挺好.

全部答案

  • 率性 顾名思义 第一要率直 第二要有个性 不是长得帅就都好 最起码 你要和别人的相处的友好人家才会说你的好 否则就算你再帅再酷 别人也只会说你是个徒有其表 所以和别人相处是很重要的 其次才是你和其他人的交往过程中你的率直和个性的表现 才会令人感觉你是个率直 的人 但率直和个性 总要有个限度的 这个自己把握就好了
    我是这样纯粹的人!我是这样性格的人,我是这样的人!所以,没有必要来苛求自己:你该如何如何?因为,你要保持你的率性,你一直这样,没有必要为谁去改变什么?你是你自己,你在努力爱自己身边的人!珍惜他们!别人的感受,是他的,你是不可以去勉强的,你的感觉是你自己的,你需要自己好好去保护它!这样的你,一直都是率...

    流***