服装设计常用什么软件?

好评回答
    服装CAD 下(最好是日升天晨)的!就是和跑跑卡丁车一个品牌的!那个版本好!你去WEB讯雷下载(在搜索上打服装CAD旧行)WEB讯雷上软件/教程都有我刚帮你确定拉!如果你没有WEB讯雷就赶快下一个吧!

    张***

其他答案

  •   下个答案:
    学习服装设计主要是用点阵图软件PHOTOSHOP或者PAINTER,矢量图软件 CorelDRW或者Illustrator。 PHOTOSHOP主要是用来画服装效果图和上颜色做效果用的,比如粗细线的处理,色调,阴影等等。PAINTER跟PHOTOSHOP的功能类似,只是画笔功能多一些,不过现在大部分人还是喜欢用PHOTOSHOP。
      一般使用这两个软件都配合手写板,方便快捷。 CorelDRW或者Illustrator做出的图是矢量图,简单说来就是可以无限放大也不会出现小颗粒,还是很清晰,导出保存的时候可以选择JPEG等可以在PHOTOSHOP里能够打开的图片格式。主要用来绘制款式图,很精确的。
       回答者: liufang2776 - 经理 五级  3-20 22:26我来评论>>提问者对于答案的评价:谢谢您觉得最佳答案好不好?    目前有 0 个人评价       50% (0) 50% (0) 相关内容•  请问浙江九堡一代的服装厂服装CAD绘图员和打版师以及。
      。。 •  想问下服装设计大师们,有什么好用的服装设计软件?在。。。 •  请问学服装设计主要要掌握哪些知识和软件啊? •  我想学广告设计,服装设计,家居设计,建筑设计。。。。。。。 •  如何自学服装设计  更多相关问题>> 其他回答    共 2 条至尊宝坊,丝绸之路等等 回答者: sujiehai - 助理 二级  3-20 16:57pothtoshop,用于照片后期处理。
      coreldaw,iilustrator,painter,用于图形绘制,但这三在表现风格与形式有所不同,在学习时可自己去体会。当然,这三个绘图软件可三选二{根据自己的习惯于爱好}。最好再学一个排版软件,因为有时效果图要有一些文字的,首选‘方正飞腾’,其次就是freehand。

    机***